![]() |
Недавно знакомому поменяли цепь на Ssangyong Actyon G20DF! Меняли со снятием крышки цепи и картера, установлены новый натяжитель и успокоители! Пробег 110.000км. Все началось с того, что он заметил дребезг, открыли клапанную крышку, а верхний успокоитель рассыпался, при снятии картера остатки успокоителя обнаружены не были :) Сначала подумали в нем все дело, но после замены успокоителя начали выставлять метки и дзынь - цепь перескочила! Смотрим на натяжитель, а он уже в максимально выдвинутом состоянии!
Натяжитель и успокоители оригинал, цепь стороннего производителя (помоему Febi)! После установки, натяжитель выдвинут на 10%. Уехал, доволен. Льет масло Ssangyong 5W-30 от Лукойл - состояние нового двигателя, сами не ожидали! Будут вопросы, помогу чем смогу! Спасибо! |
Цитата:
|
Ответить не смогли даже себе!
|
Как говорил Алексей13,обычно лежат возле распредвала(дословно не помню)
|
Как ни странно-обломки вверху обычно.... И ведь Лёша фотки выкладывал .
|
parbor стремно как то зимой на такой цепи 300 км пилить,рассматриваю как последний вариант.А так разговаривал со знакомым,он себе летом менял протяжкой,сказал если что помогу.Сейчас сам курю форум,тоже чтобы не столбом стоять,цепи ищу.Одно решил к ОД не ехать,доверия нет,хотя если натяж родной на место поставить,трубки гура прикрутить,может и прокатит,гарантия еще 8 месяцев.
|
искендер,
Гм, так долби оф гсто и после замены цепи ставь другой натяж. Хотя скорей всего первый раз тебе просто перекинули цепь,а написали как бы замену. И не 300 км ,а 200 - за день управишься. |
Цитата:
притом что: Цитата:
|
Про расстояние понимаю-зима ,до центра Тамбова-225. По поводу стрёмной цепи-а что с ней будет после запуска ? Пока сухая трасса,недолго осталось...
|
Я буду иметь ввиду предложение,пока на месте вариаты попробую,думаю время есть,пробеги у меня не большие.
|
Цитата:
|
Денис,это не его вариант. И вылет не запредельный и натяжитель уже умный. Дорога зимой не в удовольствие-снега нет,почти полярная ночь...Что точно не стал бы делать-это даже по гарантии ставить дилерскую цепь. Поголовно мало ходят они. Ресурс совершенно не соответствует объёму нервотрёпки и затратам на ТО у ОД.
|
Цитата:
Всего-лишь анализирую и констатирую. :o :335: |
ссылка была не битая, она автоматом забивается звездами, если интересно вбейте в поисковике номер запчасти
NG 172997009, может найдется. если кому надо попробую передать ссылку по другому через личку. похоже сайт http://syclub.ru блокирует продавца (ну и правильно за рекламу надо платить:)) |
После ремонта у ОД через 300 км рыки стали 3 секундными, жаль, а по началу почти не было��
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Появился ещё один производитель цепи-аналога с номером 2CHA703RA. Пишут,что фирма на нашем рынке недавно. Цена в ряду с Доминантом примерно.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |