![]() |
На самом деле, в цепях проблем не вижу.
Можно любую ставить. Про натяг не забываем правильный. |
Товарищи, а номер цельной АкМашевской цепи в мануал уже добавили? А-то когда смотрел, не видел...
|
Но получается что cz cамый доступный вариант,единственное почему упаковывают по разному,то просто в полиэтилен,то в картон.
|
x-Rust Я тут совершенно новый человек, и всего навсего имел в виду, что если кто-то сам надумает менять цепь НЕ протяжкой, а обычной заменой со снятием крышки цепи, могу ответить, если бы возникли вопросы!
А кто такие Киселевы из Е-бурга понятия не имею! |
ТОН61rus, все нормально не принимай близко к сердцу, тут на форуме все вновь прибывшие проходят ликбез в общении (написано так много, что все не прочитаешь), только профиль заполни, а то твоих интересов не видно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем уважаемым людям,вопрос по цепи СZ.Вбиваю в емехе номер 409041006040-01,поиск выдает :цепь грм уаз,diton,bexa,CZ Turbo.Получается последняя чешская ,а остальные ,тоже самое но других производителей?
|
Цитата:
Советую пройтись по УАЗавтомагазинам и авторынкам. |
Вложений: 2
Цитата:
Клеймо присутствует. |
А если взять акмашевскую ,она будет цельная,при протяжке в каком месте ее расклепывать.Или там меток нет не столь критично.
|
У АК закалка осей несколько иная, расклепать будет проблематично.
|
Клепание к меткам отношение не имеет,и на CZ их нет. Мне кажется ты усложняешь проблему с поиском цепи..........
|
Просто по твердости акмаш единиц больше ,чемCZ.. Не помню в каком журнале читал про мерс Е класса,такаяже беда срастяжением цепи.Так вот пишут,пока не стали делать ее тверже,проблема не исчезла.
|
CZ ставят уже год,пробег перевалил за 50т км :confused::confused::confused:. Есть вариант поставить цепь мерседес,инфа на форуме........
|
Акмаш лучше брать распущенную,где ось не подвергалась заклёпке. Мне Chemist досылал неклёпанные звенья вдогонку взамен тех,которые я отдавал на завод для измерений. Сейчас она под протяжку собрана в ожидании желающего. Проверил на оставшихся звеньях-прессуется без проблем на круглой оси. А на тех,что были расплющены-угробил 2 выжимки на двух звеньях. Натяг весьма приличный,и это можно увидеть по размерам осей и отверстий под них. Как то так. Допускаю,что за год могли поменять что нибудь.
|
Опишу свою ситуацию, для анализа, кому интересно.
При первом вскрытии, при пробеге 14т вылет натяжителя 13+3мм. Все родное. Первые 5т (до ТО) на масле с салона, без доливки. На ТО1 по документам залили 4,5л (Шелл), сам долил больше 1л. На пробеге 13т. поменял масло (5,5л Шелл). При втором вскрытии на 17т (пробег 3т) вылет натяжителя не изменился. Выходит, что за 14т съело 8мм. А за 3т ничего. Все пробеги процентов 80 в городе, с частыми пусками. Сейчас установил Ивеко и появился вой при оборотах около 2000, после прогрева. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |