![]() |
Следи за уровнем масла !
То что установил-лучше будет по любому. На счет воя-тут проскакивают такие комментарии-в Живую пока не видел. Катайся-страшного уже не произойдёт. |
Спасибо за добрые слова. Будем надеяться.
|
Вот о цепи CZ, и в комментариях
https://www.drive2.ru/l/460964753460693695/ |
Уже не первый. Хаммер прошел это самостоятельно. И ему сочуствую куда больше. За то,что делился с нами информацией и опытом. В том числе и таким. А по факту-мне несколько раз пришлось выпустить СZ с тем натяжителем,на котором человек приехал на замену. С договорённостью о последующей замене на кай или Ивеко. Заменили самостоятельно,или нет-не знаю,и ко мне не обращались. В ихнем варианте кай могли поставить тогда,когда успели ушатать цепь для уменьшения звуков перед продажей.
|
Скорей всего так и было в ссылке от vimа. Допускать при пуске болталку от цепи не есть гут,какая бы она не была CZ или Акмаш - в итоге будет тянуться...
|
Всех приветствую! Две недели назад поменял цепь CZ+Ивеко, замена протяжкой, в гараже коллеги. Авто уже не на гарантии. Старая цепь вытянута почти на пластину. Верхний успокоитель целый.После замены ездил каждый день, город, пробки, по трассе километров 200. К поведению авто, по моим ощущениям, нареканий нет (не троит , не тупит). А вот сегодня в пробке загорелся чек. Приехал по работе, скинул клемму аккумулятора часа на 4. Вернулся, завел, чек пока не горит. Вот думаю: ехать на диагностику? Может, с метками нахимичил? Может была у кого такая проблема? Или есть какие соображения?
|
Чек почитай перед скидыванием клеммы. И тогда расскажем дальнейшие шаги. Предположение о возможных ошибках реальное.
|
Дословно не помню,Боря говорил что чек вылезал не сразу при ошибке меток.Твой вариант похож на это. Думаю надежней снять клапанную крышку и посмотреть как стоят звенья и сколько их между звездами.Где то косячок.
а Боря тут как тут:D--------разбирайтесь |
Цитата:
нет уж, проще сначала считать ошибку |
Если была замена цепи
Цитата:
|
Звонил официалам, диагностика 1200р.
|
Сканер то козырный,конечно:confused::confused:
|
Если картина повторится-на 90% и без сканера скажу,куда рыть. Но с ним логичнее,вдруг и не надо туда лезть.
|
если будет ошибка 016 ошиблись с метками при установке цепи .
|
Это если оба вала. А с одним впуском,что очень удивило-чека то и не было.
|
Борь у меня тоже не сразу вылез и скидывал и машина ехала огого, дальше бы ездел если чек не моячил да и сканер не чего не показал
|
ну ты помнишь и пока не вскрыли кк и проверили метки загадка решилась .
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |