![]() |
А владельцы и не в курсе в большинстве своём. Даже в большом городе по пальцам можно сосчитать тех,кто с ними работает. И они же,как правило-и покупают. Что толку наездника спрашивать-хорошо,если на следующий день ещё будет помнить. Какая цепь установлена...
|
Искендер, Вы видимо недавно этим вопросом занялись. Я ещё в июле этому факту удивлялся. Цепей CZ днём с огнём не найдёшь. Кого из Актионоводов не спросишь, никто подобную цепь не ставил. Даже на форуме в пензенской ветке интересовался-тишина.
Единственный магазин, где эти цепи есть в наличии, заказывает их только для Актионов. Вопрос-где эти люди? Не так уж много Актионов по Пензе катается. |
Могу предположить,что не по гарантии ставят как оригинал. Есть отрывочные данные....
|
Борис, пока таких не встречал, что логично;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее время такое что в каждой машине есть тараканы. Я уже писал что родственник брал за 3,7 млн мерс глк450 - через полгода АКПП слипинг... (тихая норма) взял новый таурег - вернул в салон через 3 мес... (что точно было не сказал-промолчал) спросил по телефону - ТАК ЧТО ЖЕ БРАТЬ???? даж немцы щас не те немцы!!! (ну понятно что не те. свою неметчину без боя сдали пришельцам) посоветовал посмотреть попроще - рав4, форестер, оутлендер... а сам очкую вдрук и они накроются... нет гарантий на качество |
|
Купил новую машину и покупаешь жильё рядом с ОД - так получается..., да и гаража не нужно у них пусть и стоит .
Рустам, ролик о ПОРШе, это шедевр...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случаи бывают разные! - сказала монашка одевая на свечку презерватив. |
Можно долго читать техничку-и,один....перец,ошибиться. Работайте внимательно. Всем побыстрее хочется,сам не исключение. Главное-не путать спешку с суетой...
|
tec, уже в техничке,под этим текстом:
"Провалы в пробках после замены цепи ГРМ". |
vim! Спасибо! уже заценил.
Борис, согласен от ошибок никто не застрахован, на какой нибудь подводный камень всегда можно налететь, но карта промера глубин составлена. |
А причина ошибок-чуть выше. Не дочитал,поспешил,засуетился... Ничего нового. Работа не слишком сложная,надо быть внимательным. И спокойным-как удав...Со своей стороны- стараюсь засветить все проблемные моменты,мне не жалко.
|
Всем привет! Заехал на СТО по ремонту корейских авто, пытались считать ошибку двумя сканерами. Один сканер вообще ничего не считал, другой показал Р 2188. Мастер стал искать значение ошибки в интернете, в итоге сказал, что не возьмётся за расшифровку. Денег не взяли, предложили ехать к официалам. Чек после неудачного сканирования стерся. Про замену цепи говорить не стал. Сотрудник СТО, который пытался считать ошибку, предположил что где то неудачно заправился. Я заметил, что после замены цепи на холодную обороты выше 1100 не поднимает, даже в мороз. При езде по трассе по компьютеру расход такой же, как до замены. По городу не отслеживал - морозы, пробки. Но субъективно не увеличился. Жду, когда снова загорится чек - тогда поеду к официалам на диагностику.
|
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |