![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Max787 возможно у той Вашей пузотёрки не было электронных помошников, кстати на ПП тоже всё так же начиная с Элеганса+ :335: |
Dedok, в дополнение, мне еще руль помогает не застревать!
|
Да мне то тоже, да супруга была за рулём, а я уснувший после випитого в пассажирском кресле.
|
Цитата:
|
Korshun , здесь все подробно про дифференциал,после прочтения многие вопросы ,надеюсь,отпадут сами собой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BA%D0%B0%29
|
Цитата:
У нас климат весьма своеобразный. |
то, что они есть разные - я давно знаю, сам выкладывал не раз об этом ссылки в других темах.
Но почему именно наш не просто 2вд, т.к. других описаний к НА я не видел. Смертельная ошибка №2 — полный привод. Не существует схемы полного привода, превращающей автомобиль в гарантированный вездеход с фундаментальной устойчивостью в любом повороте, на любой дороге, при любой скорости. |
Влад, у тебя безинка, я ваши комплектации не знаю, ну если есть то хорошо! Рад за тебя! :p:335:
|
Цитата:
|
У бензиновых Элеганс раньше был, + не видел, может только на ПП.
Верно, в головах, т.к. многие ПП-шники вбили в голову, что ... |
Цитата:
К сожалению стаж,это лишь годы обладания правами и кручения баранкой,не более.Бравировать этим и приводить в пример не стоит. Знаю мужичка со стажем нормальным...А что толку??? Водит не очень хорошо.На его кроссовере все бампера в полосах-последствия его езды и парковок. А как он с парковки у дома выезжает задом,это вообще алес.Или жена выходит на главную дорогу и перекрывает движение что бы он задом сдал или пол семьи.Задом он видимо очень плохо паркуется,поэтому на паркинг в основном заезжает передом. И таких примеров масса. |
Блин, с кем бы поменяться на переднеприводный!? Что то я уже перехотел ПП. Есть желающие, так- без доплаты?
|
Цитата:
Имитация это хорошо,но жесткой блокировки нет.вот в чем дело. И как думаешь,на моноприводе,поможет ли эта вся электроника? Ты приводишь пример,как имитация блокировки помогла машине с AWD.Тут вопрос нет,все понятно. Но как на FWD??? |
Цитата:
|
Я не возьму, если даже доплатишь! Сам доплачу, чтобы отказаться:smoky:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |