![]() |
А клемму то,клемму снимали?
|
john82 - клемму снимали еще перед началом работ,перед снятием родного натяжа установили держатель Р/В на всякий пожарный. Взводил Ивеко нажатием на башмак, после срабатывания несколько раз прокрутил К/В, ещё раз выставив и сверив все метки.
|
Может мало проехал?ЭБУ не настроился ещё.
|
Расскажу историю по поводу клеммы.Вчера ездил к земляку-форумчанину менять цепь,не буду размазывать долго,протянули все по меткам выставили,прокрутили вручную.потом стартером(проверяли работу лейки)все на месте.Перед пуском клему сбросили,правда не надолго,завелась нормально,погазовал и начался расколбас,обороты падают.чуть не глохнет.По его словам точьно так же как и до протяжки.Заглушили сняли кк убедились в правильности сборки.Собрали завели машина полетела ни провалов ни чего,хозяин в восторге.Так что думаю клемму снятой все таки подольше надо держать. PS 7men а много проехал,обычно при снятии клемы показатели обнуляются,и расход получается высоким,правда не очень продолжительное время,так то получается ты же метки то не трогал цепь не снимал,по фоткам они нормально стоят,вроде бы изменениям в работе не откуда взятся.
|
Цитата:
а если всё по меткам... думаю клему попорбуй ещё раз скинуть. |
Напомню-20 минут в обесточенном состоянии,не меньше.
|
Борис,однозначно! И желательно после того как накинули ещё 5-10 минут выждать.
|
Спасибо,ребят. Попробую ещё раз снять клемму. Просто думал,что колупались с обесточенным АКБ больше 3-х часов и всё в мозгах за это время должно было обнулиться :).
|
За 3 часа точно. Значит,не в этом проблема.
|
А не может это быть результатом установки Ивеко? Когда запустили первый раз мне показалось,что идёт небольшое подвывание в движке. У родного ход штока назад больше, а Ивеко застопарился в ограничении и больше нагрузка идёт? Сегодня при разгоне заметил,что моментальный расход больше,чем на стоковом натяже был. Мозги к нагрузке привыкают?
|
Возможно,врядли у вас тепло на улице. Башмаки поутру никакие...
|
Ночью -15,утром-10, правда чуть ветер до 12м/с. Но для нас это очень тепло. А по моим фоткам никакого криминала не видно с цепью? Я имею ввиду перескока на зуб, например? Просто Алексей как то писал,что некоторые ездят с перескоком и не замечают. Или при растяжении в моём случае цепь не могла перепрыгнуть и это каким то образом можно было бы по меткам определить? Вобщем,, что то мы недосмотрели. Я ещё и количество звеньев между метками на звёздах не считал. Муфта была защёлкнута.
|
Цитата:
|
По фоткам количество звеньев между метками правильное,точки на звездах на внешних пластинах,можно предположить что кв не в вмт,палочку опустить в цилиндр,будет все ясно.На случае описанном мной выше,владелец по моему предположению сам сделал перескок при установке ивеко,т.к. не фиксировал валы,а цепь растянута,но там на звезде было все видно.В любом случае вскрыть,что бы убедится в правильности исполнения.
|
Доброго времени суток всем! Давненько не заглядывал сюда. Вижу, все по прежнему. Это радует!
Сам собираюсь вскрыть КК, пробег после замены 20тык. Отпишусь. А ещё вот что: https://youtu.be/tpqKYL69T-s Кто-нибудь смотрел? Я не удержался от дизлайка... |
Шо оно там то сосет,то чешется,то жрет - не говоря про рассуждения...Клиника полная ,достойная "вантуса". Что творится с этим тырнетом!? Понапридумали ютубов на буйные головы.
:) Похож на адепта учений от Саши (а мож он это?) :) " В принципе их не видно,но они есть..." :) :) :) з.ы.: хватило терпения на 5 минут просмотра... |
Главное, интонация такая, обиженная, возмущенная... А тему, такое впечатление, даже не читал... Сам себе противоречит в монологе.
До этого местами вроде ничего так видосики снимал. Но этим - разочаровал... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |