SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Цепь ГРМ двигателя G20DF. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263)

дядя Вова 30.01.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от zam (Сообщение 659166)
Главное, интонация такая, обиженная, возмущенная... ...

Все просто, вот он говорит "прихожу на форум, зарегистрировался... а никто ничего не объясняет про цепь... я ставлю и бах...", так он не въезжает в самое основное: колхоз дело добровольное. Сомневаешься- ставь оригинал, в чем проблема? Ну возьми, накупи цепей, проведи исследования и испытания, разве ж кто против?! Нет, вот, ура, готовое решение, но... короче обсудить и возразить можно много чем, а смысл? Дальше 5 мин смотреть не стал, не интересно.
пс, (как будто его заставили ставить чезет)

Achi 30.01.2017 19:57

Ну накопилось у человека, нужно было выговорится. Одного не пойму, 50 сообщений на форуме и ни одного в темах про ГРМ, а ведь так хотелось:)

Slavik.S 30.01.2017 20:20

офигеть видос пуканы рвёт))) гляньте сколько видосов о том какая хреновая цепь на уазе)))
цепей без танцев с бубном хоть одним местом ешь, благо сайтов запчастей немеряно, от 7 до 11 килорублей.
и да, видео не моё, не спешите рвать на куски))))

glot 30.01.2017 20:28

??? Гм, по ходу точно рвется у кого-то что-то...А вантусовских видео тут и там хватает. Толку от них правда никакого. Да и цепей достаточно,а за " от 7 до 11 килорублей" шли бы они лесом ,да куда подалее вместе с теми кто на это уповает.
з.ы.: жаль что как обычно писателей все больше,а читателей все меньше :)

Алексей 13 30.01.2017 20:35

Вложений: 3
Где этот "Оператор умный"?
Он вроде сам про себя говорит-что он ноль полный.
Ну так оно и есть.
И где он увидел прямую линию-я в Душе не чаю.

Вот чезет новая.

Вложение 64473

Вот родная-новая.

Вложение 64474

Вложение 64475

x-Rust 30.01.2017 20:45

а я смотрю вы тут всё те же песни поете о главном.
Однако
Не страшны дурные вести -
Начинаем бег на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий..

движения вперед нет...
зато крику было перед тем как я ушел на мес. что вшею нах гоните ынженерафф.. Вам мастера все решат ибо они делают все это... ;)

Насчет этого видео который на тубе retsam - полез обьяснять то в чем сам не понимает (человек может быть и хороший - по речевому ряду это понятно - что не гопота)
но его замечание на видео с 2.45 - это ржачЪ полный....

Он не понимает! видите ли, то что, он видит что зубья на оси НЕ в РЯД....

я скажу - что конкретно на форуме именно этот момент я объяснял откуда такое и как к этому относиться. Однако Ретсам плохо читал....Но пытается обьяснить :) И тут таких процентов 80

Насчет этого ютубного клоуна в колпачке богаццкого....

у меня омерзение вызывают такие типчики ну или смех. При союзе были токарями - фрезеровщиками - мастерами... как только союз развалился и инженеры постепенно канули в лета (то есть свалили на север на добычу нефти) и как класс пропали - вот повылазили эти самые "мастера" и внаглую ничем не обоснованно начали сами себя переводить на класс выше и сами в это поверили и видосики запиливать на тубчик раздуваясь от собственной гордости и попыток объяснить эффективным менеджерам... Притом что несут ахинею если не полнейшую то 3/4 1/2.... :)
(не относиться вышесказанное к СС, Алексею13, ZZtop, ну и другие действующие лица)

Retsam - зайди на форум. Раз ты не поленился запилить видос. Я тебе еще раз повторю и обосную что от чего и чем лучше... Даж в цифрах. Нет! Думаю лучше в картинках - ибо не увидишь цифры ты. Фома ты не верующий... Ну не верь! ахаххааххааа ты не представляешь как ты со своими сомнениями-волнениями смешно выглядишь..
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/7424687.jpg

Тебе же в движок не ломиться с криками стой Ретсам щас я тебе в пихло запихаю чезет с ивеко

Алексей 13 30.01.2017 21:11

Рустам, Прикол в том-что цена Родной цепи, конкретно просела.
И ты понимаешь- почему это произошло.
Вот и Страшилки пошли эти, кто работать не может. А только Купи-Продай.

Пасы. А были времена на моей памяти-когда наша "золотая" аж по 70 тысяч стоила какое то время.
Потому что их не было не где.

DEN 007 30.01.2017 21:23

Вложений: 1
Я что, всё самое интересное пропустил?: :confused: :( :97:

Achi 30.01.2017 21:25

А самый главный сюрприз его ждёт, когда он пакет с родной распечатает. На видео то у него в качестве родной, красивой цепи, совсем не наша фигурирует.

Регион 11 30.01.2017 21:28

и Я...

DEN 007 30.01.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от x-Rust (Сообщение 659208)
Retsam - зайди на форум...

Да тут парочка присутствует.
Никого не хотел обидеть... :o

дядя Вова 30.01.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от x-Rust (Сообщение 659208)
... и видосики запиливать на тубчик ...

Ну так у нас свобода слова, интернет он такой, кто что хочет, тот то и снимает... не все ли равно. Если на каждый ролик как-то реагировать, реагировалки не хватит, а ее надо беречь...

Алексей 13 30.01.2017 21:44

Володь, ему хоть Ума хватило-бред свой удалить.

x-Rust 30.01.2017 21:48

кому нибудь требуется объяснение почему не в ряд???
п.с.
так то оно уже было озвучено мною - но похоронено тоннами флуда. Если не ошибаюсь где то со 170 -х страниц и далее (или 270 ???)

дядя Вова 30.01.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от x-Rust (Сообщение 659230)
....оно уже было озвучено мною - но похоронено тоннами флуда....

Как в гербалайфе- хочешь похудеть, спроси меня как... а у нас: хочешь, чтобы не похоронилось под флудом- требуй занесения в техничку. На сегодняшний момент это единственное место для спасения мыслей, идей и результатов, всего того, что нажито непосильным, так сказать, трудом...

Алексей 13 30.01.2017 21:57

Надо этого Человека пометить, вдруг у него чего с цепью случиться.
Будем ему по Технологии менять .
Мне то -все равно. Посмотрим-что потом он озвучит.

Алексей 13 30.01.2017 22:09

За Техничкой-ВИМ следит. Смотрящий наш.
Временно по Беспределу-в отпуске.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.