![]() |
Цитата:
пс, (как будто его заставили ставить чезет) |
Ну накопилось у человека, нужно было выговорится. Одного не пойму, 50 сообщений на форуме и ни одного в темах про ГРМ, а ведь так хотелось:)
|
офигеть видос пуканы рвёт))) гляньте сколько видосов о том какая хреновая цепь на уазе)))
цепей без танцев с бубном хоть одним местом ешь, благо сайтов запчастей немеряно, от 7 до 11 килорублей. и да, видео не моё, не спешите рвать на куски)))) |
??? Гм, по ходу точно рвется у кого-то что-то...А вантусовских видео тут и там хватает. Толку от них правда никакого. Да и цепей достаточно,а за " от 7 до 11 килорублей" шли бы они лесом ,да куда подалее вместе с теми кто на это уповает.
з.ы.: жаль что как обычно писателей все больше,а читателей все меньше :) |
Вложений: 3
Где этот "Оператор умный"?
Он вроде сам про себя говорит-что он ноль полный. Ну так оно и есть. И где он увидел прямую линию-я в Душе не чаю. Вот чезет новая. Вложение 64473 Вот родная-новая. Вложение 64474 Вложение 64475 |
а я смотрю вы тут всё те же песни поете о главном.
Однако Не страшны дурные вести - Начинаем бег на месте, - В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте общепримиряющий.. движения вперед нет... зато крику было перед тем как я ушел на мес. что вшею нах гоните ынженерафф.. Вам мастера все решат ибо они делают все это... ;) Насчет этого видео который на тубе retsam - полез обьяснять то в чем сам не понимает (человек может быть и хороший - по речевому ряду это понятно - что не гопота) но его замечание на видео с 2.45 - это ржачЪ полный.... Он не понимает! видите ли, то что, он видит что зубья на оси НЕ в РЯД.... я скажу - что конкретно на форуме именно этот момент я объяснял откуда такое и как к этому относиться. Однако Ретсам плохо читал....Но пытается обьяснить :) И тут таких процентов 80 Насчет этого ютубного клоуна в колпачке богаццкого.... у меня омерзение вызывают такие типчики ну или смех. При союзе были токарями - фрезеровщиками - мастерами... как только союз развалился и инженеры постепенно канули в лета (то есть свалили на север на добычу нефти) и как класс пропали - вот повылазили эти самые "мастера" и внаглую ничем не обоснованно начали сами себя переводить на класс выше и сами в это поверили и видосики запиливать на тубчик раздуваясь от собственной гордости и попыток объяснить эффективным менеджерам... Притом что несут ахинею если не полнейшую то 3/4 1/2.... :) (не относиться вышесказанное к СС, Алексею13, ZZtop, ну и другие действующие лица) Retsam - зайди на форум. Раз ты не поленился запилить видос. Я тебе еще раз повторю и обосную что от чего и чем лучше... Даж в цифрах. Нет! Думаю лучше в картинках - ибо не увидишь цифры ты. Фома ты не верующий... Ну не верь! ахаххааххааа ты не представляешь как ты со своими сомнениями-волнениями смешно выглядишь.. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/7424687.jpg Тебе же в движок не ломиться с криками стой Ретсам щас я тебе в пихло запихаю чезет с ивеко |
Рустам, Прикол в том-что цена Родной цепи, конкретно просела.
И ты понимаешь- почему это произошло. Вот и Страшилки пошли эти, кто работать не может. А только Купи-Продай. Пасы. А были времена на моей памяти-когда наша "золотая" аж по 70 тысяч стоила какое то время. Потому что их не было не где. |
Вложений: 1
Я что, всё самое интересное пропустил?: :confused: :( :97:
|
А самый главный сюрприз его ждёт, когда он пакет с родной распечатает. На видео то у него в качестве родной, красивой цепи, совсем не наша фигурирует.
|
и Я...
|
Цитата:
Никого не хотел обидеть... :o |
Цитата:
|
Володь, ему хоть Ума хватило-бред свой удалить.
|
кому нибудь требуется объяснение почему не в ряд???
п.с. так то оно уже было озвучено мною - но похоронено тоннами флуда. Если не ошибаюсь где то со 170 -х страниц и далее (или 270 ???) |
Цитата:
|
Надо этого Человека пометить, вдруг у него чего с цепью случиться.
Будем ему по Технологии менять . Мне то -все равно. Посмотрим-что потом он озвучит. |
За Техничкой-ВИМ следит. Смотрящий наш.
Временно по Беспределу-в отпуске. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |