![]() |
Алексей13- спасибо на добром слове :)
Andr72- просто кум при этом пробеге уже перескок словил,вот и решили проверить. Теперь хоть немного знаю этот процесс,да и планы на будущее проще стало построить. С резьбой там всё нормально будет,т.к. надругались не сильно :) |
Неее,Лёх.. Он гестаповскую паял,из мерсовских цепей.Febi тогда ещё не родилась. А что скажет начальник архивного отдела? (Vim) :)
|
Еще раз здесь (на форуме) появится политика, то будет бан на месяц, уже надоело 100 раз повторять что здесь автофорум.
|
Цитата:
|
Моточасы нашли как посчитать. А количество запусков-за кадром. Хотя собака рядом порылась...
|
Да я даже думаю что в этом вся причина,меньше запусков на км пробега,меньше рывковых нагрузок на цепь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: конечно все влияет на растяжение цепи...даже погода=мороз-двигателю тяжело крутить-нагрузка на цепь-цепь потянулась, дождь=в сырую погоду все машины плохо заводятся-приходится дольше стартером крутить-нагрузка на цепь-цепь потянулась........и т.д. и т.п. А самый главный виновник-не качественный натяжитель-imho |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выцепил ещё одного таксиста на Йонге. Распрашивал по поводу пыльников шрус,т.к. на моём правом надо менять. Тема от расходников плавно к цепи перешла. Говорит,что цепь родная,при заводе порыкивает, включил мне пробег, а там 220 тыс. км. (бензинка на ручке,дорестайл, привод не спросил). Катает по городу. Перескока не было. Про чешскую слышал,но не интересовался пока. Парадокс,блин!
|
Наверное таксист брат Сереги-БОРОВИЧИ.:D А в принципе так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим1
Я тебе вчера сказал. Вскрытие покажет. По видео-все как обычно. Не чего нового-не услышал. |
Цитата:
2-здесь есть темка "для тех у кого не рычит":icon16:,послушай записи запуска, первый пост. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19077 Всё у тебя нормально,но под крышку заглянуть обязательно(к такому пробегу по две цепи уже меняли) |
Цитата:
Пробег 98 тыс+, 5-й год. Фото вылета плунжера выкладывал немного ранее. |
Да так и должно быть, я ведь не зря смайлики поставил-пошутил.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |