![]() |
Надо было еще расковырять, посмотреть- а как там внутри?
|
+1 за расковырять. Мех. примеси или еще что поискать.
|
ТО-50!!!
Вложений: 2
Подобрались к этому счастью- полсотни своими вот этими руками! Для ТО-50 приобрел(см.накладную на расходники) от зарождающейся фирмы(тож на фото) и за полчаса заменил: воздушник, топливный, масло с фильтром и салонный(его брал за 220- здесь есть мой пост) от тушкана. Естессно пивасик и конечно выходной нынче.
Этот пост для моего друга Олега(Барада) и его старшенького-тож моего лепшайшего корифана Андрюхи. |
Скрипка,а что за фильтр топливный от невский,можешь номерок дать его?
|
В бардачке...принес, NF-3707
|
Скрипка, а почему масло 8100 X-cess с допуском 229.5 (без сажевого), а не 8100 X-clean допуск MB-Approval 229.51? Сажевый удалил?
|
Я в Кореане пробил NF-3707, так там дешевле 1060 нет. Самое прикольное, что производителем этого фильтра во всех каталог бьется SY.
|
Андрей, я уже 40000 лью Мотюль, на Спорте Мобил заливал. И не заморачиваюсь, а если честно, я не понимаю разницы в АПИ и САЕ, главное, чтоб в одном месте покупать и в тарной упаковке. Вот эти 6 литров мне стали 2800. Лью всегда синтетику. Ничего я не удалял
mixagen- давай вышлю тебе почтой |
Спасибо, дружище, но мне пока рано, ТО-2 только в феврале. А так в Экзисте он 850 стоит. С пересылкой то на то и выйдет. Мож, где дешевле потом появятся.
|
Валера,Я,как бы это сказать,удивлён.А как же ADDINOL GIGA LIGHT ?Благодаря Твоим восторженным отзывам,пользую данное масло.Если не трудно,обоснуй смену приоритетов:D.
|
Это только коробки- мосты
|
Дизель ТО-50000
Сделал седня ТО, расходники все мои, покупал еще 3 месяца назад, менял ремень на аналог 6PK1980 GATES (более жесткий материал, в отличии от оригинала). Так же заменил топливный, и то из-за того что зимой хапнул хреновой солярки. Масло брал MOTUL Specific 229.51 SAE 5W-30 (6л) - 3т.р.
с/у защиты - 700р стоимость работы по ТО - 5600р замена топливного - 560р замена ремня - 1400р сход/развал - 0р Итого отдал ОД - 8260р Проверили все патрубки, все целы, есть потертости, но не кретично (нитки все целы), пыльники не подтекают, стойки сухие, машиной очень доволен. |
Понятно.В движке масло этого производителя достойно себя ведёт.
|
Дмитрий,а по сход-развалу не уточнял,чья прога? От кашкая?
|
Серега- не искушай...
|
Ну вот и я созрел на замену топливного фильтра. Прочитал я в PDFовской мурзилке скачанной на просторах интернета что замена фильтра для Европы рекомендована через 50 000 км, а каждые 10 000 - проверка на предмет наличия воды. По максимуму не стал, а на 30 000 решился на замену. Показалось мне, что тяга стала хуже. Фильтр не дешёвый у нас, но картридж в EMEXе за 1500 деревянных прикупил ещё зимой. Разобрал прочитав наставления Уважаемых клубней. Фильтр удивил - ожидал худшего. Был черноватый налёт, но даже не на всей фильтрующей поверхности. Топливо использовалось Газпром - 80%, Лукойл - 15%, Роснефть - 5%. Заправки Краснодарского края рулят. Собрал всё без проблем. Думал может потёки будут по разъёмным соединениям - вытекло только из ручной помпы которой прокачивал. По ощущениям на тяге замена никак не сказалась. Думаю ещё бы походил фильтр, но крепкий сон дороже. В следующий раз опять на 30 000 поменяю.
|
Ой, чёй- то не верится...Фото дашь? Спс
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |