![]() |
Цитата:
Башмак это почем цепь гоняет если он то все в норме |
При таком перетяге разве не должна борозда от цепи быть на башмаке,на уазах вон пишут до 4 мм глубиной пилит.
|
Вложений: 5
вообщем дул дул в колодцы не продул
|
Сергей, что то цепь больно короткая? На сколько частей её порвало?
К чему эта дудка на фото? Если действительно продуть ртом не получается(клапана целые, что вряд ли), я бы попробовал завести цепь на место и проверить компрессию обычным методом. Фотки некачественные, оценить состояние успокоителей(особенно правого), сложно. |
Сергей,на третьем фото на башмаке ямка овальная или тень падает?На правом успокоителе следов износа не видно вроде,светоотражение ровное.
|
Цитата:
Овальность получается от сопряжения дуги башмака и окружности отверстия. Вроде как-то так. |
А цепь без маркировки, да и цвет какой-то темный...
|
У меня в гараже лежит башмак с машины 12 года,никакого отверстия там нет,поэтому был удивлен сему факту.
|
Дааа...
Ну допускаю, что Сергей ввернул сработавший натяж., но как не смог услышать бешенный вой собаки, у меня в голове не укладывается:confused: |
трубка енто я у дочери отобрал дуделку чтоб дуть в цилиндр, про башмаки никого износа не увидел, впервые их тщательно рассматривал, цепко енто сломанные детали и разборные части цепи, в рабочюю добавил с помощью кореша (тоже с актиона установив его уаз цепку остатки) и свои остатки общем 44 звена. Цепка все CZ хорош из меня Оленя хоть я из Севера.
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, у меня сс-1. Я эксперементировал с ограничителем обратного хода оставляя ему от 0 до 5 мм... поэтому знаю о чём пишу.
|
Сергей,да никто ничего плохого не имеет,просто хотят понять,по каким причинам произошел этот факт и по возможности помочь оценить последствия,но вы так сумбурно все объясняете какими то урывками,что сделать это сложно.
|
#7967:Работала лучше чем и тише с родным натяжителем и цепью..., выходит что в ивеко все таки лучше менять пружину на стоковую или от кая ну и придумывать как ее взводить, писали , что сложно.
|
Цитата:
я только не понял - цепь из разных что ли кусков собирали?? из б/у и не б/у |
А почему именно бритвы , а фомочкой если попробовать...
|
вот, вот Рустам, я тоже не понял этого...
тогда возможен вариант, что цепура собранная Сергеем представляла резинку от трусов и натяж ивеко был ей до одного места... этим можно объяснить ввёрнутый легко натяж и отсутствия слуха... Хотя и растянутая стоковая воет будь здоров (личный опыт)... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |