![]() |
Цитата:
Влад, это новые, в старых 11года разница с + была незначительной.с +шли: ПП, климат контроль, подсветка зеркал в козырьках, руль в двух положениях и 90 т. рублёв, вроде как и всё |
Я не говорил,что Шишига не едет.Ленд Ровер примерно тоже самое,что Шишига тока дизель.Я привел пример полного привода,а не паркетные игрушки аля полый привод вездеход.
|
Я за последнее предложение ЗА обеими руками, ребята с электронной муфтой, и не понятным распределением усилий, вот гдето так, до ПП им ещё далеко,так же как и нам до них
|
Цитата:
|
Тема - тролль. Подобна например такой: "Управляемость компл. Original". Почему Original? Да потому что там нет ЕСП. А ведь найдутся немало таких, кто будет доказывать, что и без ЕСП можно ездить, все дело в "прокладке". Ну конечно же можно! Да и ЕСП не всемогуща. Эти системы все помощники и не более того. Кто чего хочет доказать я не пойму?! Но еще более мне не понятно, что автор темы хотел услышать. Что НА 2ВД - вездеход? Ну нет конечно, а кто ездит на 2ВД не лезет туда, где лучше ездить на 4ВД. О какой проходимости идет речь?
|
Цитата:
Если делать из этого вывод, то получается, что 2вд - это вездеход, т.к. у ППшников часто слышу о том, что застряли или чуть не застряли и т.п. слова. |
Цитата:
Считай AWD плюс климат контроль. Это уже того стоит.Плюс руль с вылетом. |
Цитата:
2.Ну вот,уже шишигу приравняли к "ленду"... Шишга отнюдь не тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое проходимое это Унимог.)
|
Цитата:
Ленд может быть проходимее в определенных условиях,когда проходимость Шишиги ограничена габаритами. У Шишиги оба моста жестко блокируются за счет самоблока.За счет этого всегда крутятся 4-ре колеса. Плюс отличная развесовка и центр тяжести. В условиях ограниченного маневрирования,Ленд наверное будет получше.Но в общем...Нет. У Шишиги два врага-маса и габариты :) |
Цитата:
|
Хоспади.... Я конечно рад за Лендровер, но постоянный ПП с межосевой блокировкой и понижайкой стандартно идет и на ГрандВитаре. Межосевую просто поставить надо. Кайроноводы так те вообще просто молча улыбнуться.
Лендровер vs шишига. Только не рассказывайте никому про это. Там где шишига будет на грани посадки на мосты, из полузатопленного лендровера можно будет только через люк выбраться. |
ну да,умничик,Госпидя,улыбающийся кайроновод((((
|
Цитата:
|
Покажите мне такое видео про переднеприводный Актион и я всё прощу!:D
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |