![]() |
Achi
А у тебя ссылки нету на фотки этой цепи. Я кроме описания ее не могу найти фотки. |
БМВшный 11317567500
|
Алексей 13, хороших фоток не видел, думаю Котослон сделает.
|
Понял. Спасибо! Просто у меня сомнения есть (надеюсь они не сбудутся) что подойдет цепь. Просто если бы был аналог и дешёвой то у ОД аврала с цепью не было бы сейчас -где ее взять. Там на подборе з. частей люди прошаринные -давно бы аналог нашли. Хочется верить что я ошибаюсь.
|
33rus1984
............ замерил вылет штока натяжителя-2.7,2.8см. Все цепь под замену? накладка успокаителя немного сломана ________________ Мужики,я не понял,почему не кто не прореагировал??? У НАС при вылете в 20 мм он развальцовывается,что за размер??? |
Так и у него развальцованный (если замер верный). Он же фото обещал.
|
Ладно-подождем:(
|
Как я понял он не сам шток рабочий мерил а всю поверхность что видел. Из за этого я попросил фотки.
|
Парень немного растерялся,обещал все снимать
|
Алексей+100500 к 789 ! Жил бы в Москве,приехал к Леше с цепью бмв для испытаний! Даже пока своя норм.,просто пообщаться!
|
Спасибо Andr72!!! Мне аж не ловко стало...
|
А чего не ловко! Честный мужик с нормальным отношением к жизни и окружающим! Много полезной инфы из "внутри" организации и мотора! Только респект и уважуха!
|
Цитата:
Мое имхо что тянется она не по причине излишнего давления на нее. |
Цитата:
Ах да еще прийдется выкинуть успокоители, которые в комплект бнв входят. |
к 798.antour,согласен,это уже не первое подтверждение. И Серега моторист мне советовал на сс2 пружину пожеще поставить,думаю не просто так...
|
Мужики,давайте додавим тему с цепью БМВ!!!Готов скинуться для испытаний Алексею 13 или сереге мотористу,или кто возмется адекватный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |