![]() |
Тк там и система VVT одинарная,а у нас двойная.
|
Цитата:
|
Хотя бы в материале и конструкции. Принцип действия действительно одинаков. Но они невзаимозаменяемые, разные размеры, новый из нержавейки и другая технология сборки.
|
пускай даже они невзаимозаменяемые проблема у них одна и таже.
|
серега моторист
У тебя брякает цепь при пуске? Я в курсе что у него кайрон! |
в данный момент нет.раньше гремела после прогрева.
|
Пробег 3700.Раньше брякала едва,едва.Сегодня вроде не холодно,утром -11.Гремело секунды 3,да так что думал что-нибудь отвалится.Немного заочковал.
|
Токая же хрень!
|
У меня буквально на секунду заторахтит и тут же нормальная работа двигателя слышна, пробег уже почти 9тыщ. Капитану доверяю, заводское масло заменил, голову не забиваю, на вернется что-то тогда пусть дилер ищет и решает проблему.
|
Цитата:
|
Добрый день собратья.Я тут послушал запись на этой ветке glukus -7стр.такой рык некакого отношения к цепи и натяжителю неимеет,скорее это муфта опережения если таковая имеется увас в двигателе ,или это конструктивная особенность холодного пуска связанная с подачей топлива чем холднее тем детонационный стук будет громче.мнение субъективно.
|
Я уже давно писал что этот звук от муфты VVT, во только не совсем понятно почему он иногда бывает в несколько раз громче чем обычно и почему двигатель иногда и без этого звука запускается.
|
Цитата:
|
Сегодня при -14 завел после простоя 4 суток, завелся с полпинка, но вот с сильным ревом на несколько секунд, обороты не плавали.
|
После гарантийной замены натяжителя уехал на дачу, на выходные. Стояла 2 дня. Сегодня вечером завел, на улице -11. Рев от натяжителя был такой, какого раньше не было. Секунд 5 ревел. Короче обычный порожняк от Соллерса. После запуска как обычно пыталась глохнуть. Все как на Российской классике. Танцы с бубном педалями газа и сцепления. На сервисе сказали, что новой прошивки не будет, в таблице параметров предлагали установить "5". Говорят Соллерс дал такую рекомендацию. Начинает напрягать эта машина. Может буду избавляться от нее.
|
Электрон, даже и незнаю что нужно лить в бак, чтобы были такие проблемы? И это при том, что у ребят из Сибири проблем с заводкой нет (даже при температурах под -30С)! По пододу рыка при запуске: был всего один раз, при пробеге 5200, примерно в течении 1,5 сек, после замены масла и промывки предохранительного клапана в корпусе маслянного фильтра вроде пока тишина, ттт.
|
В бак льется брендовый бензин. В Москве таковых заправок большинство. Пробовал от многих производителей- разницы нет! И причем тут бензин вообще, если машина запускается в любой мороз идеально, но не держит повышенных оборотов при прогреве. При этом воет выжимной при ниже-15. Это недоработки прошивки. У меня есть еще такие же машины у двух знакомых, у них такие же проблемы. Сервис разводит руками. В этой ситуации напрягает отсутствие информации от производителя, ну написали бы, что звук должен быть, но они то говорят неисправность, гарантия, меняют узел, при этом ничего не меняется. Я уже наездил 13 000, и звук стал громче. Буду обращаться с требованием или устранить этот грохот, или официальным письмом сообщить о том что данный звук конструктивно заложен.
Р.S. Сегодня когда завелся на даче, два мужика возле Калины показывали пальцем в сторону моего SY и смеялись. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |