![]() |
Там еще одно условие есть: не более 400 мм от боковины авто! Ширина НА 1830 - 600 - (400 х 2) = 430 мм, соответственно ф ДХО должен быть не менее 215 мм! Если нет, то нужно их еще раздвигать!
|
Если нужно ещё раздвигать,то это уже не выполнимо. Но я не думаю что кто-то будет так тщательно замерять да мулиметров. Пусть скажут спасибо, что хоть так сделано. Так думаю Я.
|
Цитата:
Понимаю, что модели могут быть разные, но мне в городе попадались машины с такими круглыми ДХО - мне показались уж очень бледно они горят. Да и вписываемость в дизайн НА - очень слабая. |
Arkton, поддерживаю kvz. Вид Дракоши не айс, не к нашему фейсу (имхо). Это касаемо экстерьера, а вот как они светят - и это главное?
|
Поставил такие:
http://sho-me.ru/pro.php?pro=171 Светят отлично и смотрятся нормально, запитал огни от кнопки без всяких реле. |
А фото где можно посмотреть, что бы уже на машине, сам мучаюсь вопросом ДХО, ничего не могу подобрать....
|
Вложений: 1
|
аккуратненько так
|
Понравились такие, цена+простота установки.
|
А у меня сейчас новогодняя ёлка!))).
Поставил новые а старые ещё не снял( ПТФ ставить буду). |
Цитата:
|
Здесь нужно сверлить бампер под огни, а этого не очень хочется или совсем не хотелось бы. Вот если бы LEXUS777 выставил фото. Интересно как у него смотрятся ?
|
serg1476 Обрати внимание на последнюю строку с тремя***
расстояние не регламентировано.... Я понимаю, что можно любое расстояние, или как? |
Цитата:
Осталось установить шторки Premium на все окна и видеокамеру на заднее стекло.:) |
Цитата:
Порыскай в инете может найдёшь на какой документ это ссылается. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот моя ёлка
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |