![]() |
Да, "повезло" пока, гарантия в апреле кончается.
Ивеко купить не успею, буду ждать следующего, уже негарантийного случая...и к Борису!) |
CAH CAHbl4, немного "не правильно" получается. Тебя сейчас бы поставить ивеко,и будешь спокойно ездить. Но думаю дилеры не будут ставить....а жаль,хоть самому потом вскрывай крышку...:o:o.
И еще, как то попробуй проконтролировать процесс замены......,гарантии конец-могут накосячить. |
CAH CAHbl4,
Этож почему не успеешь купить?! По нему вообще нет никаких проблем и сроков. |
Думаю дилер не согласится ивеко ставить,если только в частном порядке. Я когда в ноябре того года озадачивался вопросом замены цепи,так ответили,но намекнули кто этим занимается.
|
Купи Ивеко, съезди в Воронеж и живите с супругой спокойно.
|
В другом понятно , что и не получится :)
chemist, та ему по гарантии новую цепь будут ставить... |
Понял я, понял. Я говорю что делать после "типа второй замены цепи":icon16:
|
Не успею купить, потому что записался на завтра на замену ро гарантии!) А после надо будет про ивеко подумать.
|
??? И ты думаешь тебе сразу начнут менять?! Чет сомнительно.
|
Бывает и так. Запчасти завезли,сервис незагружен-особенно в ночь с 22 февраля по 9 марта... ИПГ и механики на работу ходить вынуждены. Чего бы не поработать,хоть по гарантии ?
|
Вложений: 3
Привет честной компании! Наконец дошли у меня руки - снять КК.
Итак, цепь ЧЗ, пробег после замены 22000. Натяжитель родной, без переделок. Масло Хадо 5-30, замена через 10000. Вылет плунжера увеличился примерно на 1 мм. (не очень удачное фото получилось, но поверьте, не более 1 мм) Вложение 65370 Состояние звезд. Вложение 65371 Вложение 65372 Эксплуатация авто обычная: на работу-с работы 10 км, по городу 10-20 км, раз в пару месяцев - трасса 200-250 км. Раза три в год - трасса 500-1000. Рык при запуске - стандартный. Теперь мое ИМХО по всему этому. Не увидел в темах упоминания результатов установки леек, то есть доп. смазок цепи. Может плохо смотрел, так что не бейте. Мое мнение не оригинально: изначально цепь не очень хорошо смазывается, а при понижении уровня - ващще капец! Это нам показал еще Уважаемый Сергей Сергеич. Количество масла на цепи после установки лейки он также наглядно продемонстрировал. Так вот: я позволял себе кататься тыщ по 5 с уровнем ниже минимума. Как летом, так и зимой. Мазохизм, согласен. Но тем не менее, результат налицо. Хотя бы для статистики. |
Нового ты конечно, не чего не написал.
Ну всё равно -Спасибо! И натяжитель поменяй. А то Приговор будет один. Как и с родной цепкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет. всем! были мы сегодня в гостях с проверкой ГРМ у "zam" (Кирилла).
Итог вылет натяжителя на пределе. -автомат 50 тысяч пробег и механика 70 тысяч пробег вылет у обоих одинаковый! ждем цепи и менять возвращаемся! Zamу особая благодарность за потраченное время и хлопоты. |
...родной натяж вкупе с доп смазкой Zam хотел сказать.По фото вылет примерно мм15,ограничитель конечно бы не помешал.Если предположить что на замененной цепи вылет был 12мм ,то 2 мм растяжения при отсутствии ограничения и городском режиме эксплуатации тоже не плохой показатель.
|
Цитата:
|
Нам интересно то, что работает Достойно.
Ты загадками не говори, говори как есть. Может чего нового услышим. Надеюсь. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |