![]() |
Я вот чего хочу сказать.Zam выкладывал видео работы лейки,так вот при замене цепи у Виктора 148 так же прокручивали стартером ,сброса масла не было.Прокрутку раза 2 сделали,секунд по 5.Тогда еще задался этим вопросом,а теперь к слову пришлось.
|
Цитата:
Цитата:
а... нет... вру... был еще один ихсклюзив, но это правда ихсклюзив... да и копий про него тоже не ломали, они только кидались во все стороны вместе с какашками, но на это (слава Аллаху) никто не обратил внимания, так и заглохло благополучно |
[QUOTE]zam=Адрес: Нижняя Тура, Свердловская область[/QUOTE]Похоже в Екатеринбурге хадо прижилось:confused::confused:
|
Цитата:
Про шепоток: были горячие споры о том, что цепи не хватает масла. Дальше не буду, все сторожилы помнят. |
Писал про более мягкую работу цепи,но опять чисто субьективно,т.к. установка вместе с новой цепью.
|
Если уровень масла в ДВС -в норме, голодания не будет.
Ну норма на литр больше, от мануала и 49 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покапыла.
Ты по Делу говори. |
Цитата:
Ну дык! Карамельками пахнет! |
Нет не полилось,хотя масла было залито 5,5 литра,и при первом запуске после сборки характерного рыка муфты не было,значит масло все таки там присутствовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты года на три опоздал.
Бывает. Удачи тебе и натяжитель смени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последний раз когда снимал КК (не помню когда) - состояние цепи и звезд идеальное, лью 5л. масла (т.к. есть поливалка и лить выше нету смысла). Иногда вижу на фотках форумчан выработку на звездах от цепи, хотя цепь ещё не сильно потянута. А вот на звезде коленвала про выработку ни разу не писали, даже Алексей с его немыслимым количеством замены цепей ни разу не жаловался на звезду коленвала, даже на сверхрастянутых цепях. Я сделал вывод для себя такой: лить 5л. масла минимум, даже с поливалкой! Допсмазка не только продлевает жизнь цепи (правда без норм натяжа этот эффект может не сильно продлить жизнь цепи), но и предотвращает "выгрызание" цепью шестерней распредвалов. Всё имхо. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |