![]() |
Вложений: 5
Вот в таком состоянии цепь и звезды. Перескока нет,есть бряк при заводе и стрекотание во время работы. Вылет натяжа ВНИМАНИЕ ... 27мм, он у меня удлиненный и с ограничителем обратного хода. Возможно перескок не случился из за успокоителя подогнал его вручную. Подскажите звезды надо менять, фото не ахти конечно??? Уже никуда не езжу, цепи жду.
Кстати метку видно на втором валу смещение поменьше, 1мм и 2мм соответственно если смотреть от радиатора охлаждения. |
Цитата:
|
Фото не делал итак то посмотреть и замерить проволкой не ловко))) придется поверить на слово. Когда смотрел то думал там все 30.
Плунжер удлинял где то на 7мм, натяжителя родной. Хотя могу завтра и сфотать. |
Серега VSM, расскажи ещё про LADA 21214100610002 – Успокоитель цепи верхний (на фото)
Уже отписывался? Кто и когда тебе его вкрячил? Цена радует - 188 руб. |
Сам вкрячил,, подобрал в магазин,что было, цепь с ним не поднимается. Родной обломился с обеих сторон.
Тыщ 13-15 назад, уже точно не помню |
Как крепил? По фото на клей?
|
Нет))) он сверху высокий, так что прорезал канавку под наш крепёж и он встал плотнячком, еще сделал стяжки из электрода для страховки, у него кстати бортики есть, так что цепь и по бокам охватывает, дополнительная страховка от соскакивания. Могу завтра сфотать этот колхоз, хотя по мне так надежно и всего150р)))
|
Судя по фоткам. Звезды у тебя звездатые при звездатые. На них еще ездить и ездить.
|
Мне кажется или он приклеен,наверху как будто мастика какая то.
|
Цитата:
|
Хотелось бы верить, мож еще кто глянет для большей уверенности, просто выше мне говорили что капец должен звездам быт из за моих усовершенствований)) Не могу чето фотки найти, кто то выкладывал в этой ветке, чтоб сравнить и спать спокойно)))
Цитата:
|
Нормальные зубъя. Ставь новую цепь + натяж и катайся дальше.
|
Сергей,а ты муфту снимал,по какой причине.
|
Вложений: 5
Торопился, фото так себе, но видно приколхоженый плунжер и его вылет!!!
Успокоитель треснул по моей вине, болгарка великовата оказалась))) если сделать аккуратнее то все более чем гуд. Кстати не электродом а обычной проволокой скрепил. |
Цитата:
|
Показалось на винтах шлицы сбиты,как будто звездочка в головке проворачивалась.
|
Тоже смотрю фотки и есть такое очучение. Но никто с салона их не трогал, может фотки такие, блестит, нечетко.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |