![]() |
Не торопи события, скоро ктонить поставит ее сам, ибо 20 тык за ориг заплатить это просто п..дец, надеюсь, что отпишется для общего дела, еслиб я не взял ориг в свое время, я даж не задумывался бы поставил феби и катался бы дальше.
|
Andr72
У меня есть сомнения просто про эту цепь. Надо живую сравнивать с нашей живой. Не все так просто и однозначно что подойдет. Хотя очень хотелось бы! |
Цитата:
А так то да можно и без меток. Алексей, поделись, в чем сомнения? |
Так согласен я про сомнения(неужели кроме нас 5-10 человек,остальные дол...бы:icon16:),надо проверить на НАшем моторе...
|
В размере цепи или шаги цепи. Не так все просто на самом деле.
Тем более Ачи писал что пластины цепи не такие . Не в том порядки как у нас. |
О каком перетяге можно говорить, если мы не знаем нормы. Да и что за усилие ,которое легко сжимается рукой...В дизеле норма, а у нас нет. В первую очередь должен снашиваться башмак. Постоянный натяг не так страшен, как колебания при переходном процессе. Назовите аргументы против установки кайрановского натяжителя. Кроме как Саша 49 сказал и родная пружина слабее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно на картинках ивиса какаянить модернизированная уже, я в моторе бмв видел своими глазами нашу по порядку пластин иформе цепь. Конечно на 100 проц я не стану давать гарантию. Фото выше ты видел, сидит как на нашей звезде. |
Цитата:
|
перечитал тему для освежения памяти.
вернулся к теме рывков и воздействия на цепь. Поинтресовался на какой двиг ставит БМВ эту цепь SWAG 20 93 6321 550i [N63 B44 A] 408 л.с. Бензиновый 650 i xDrive [N63 B44 B] 449 л.с. Бензиновый Двигатель BMW N63 — восьмицилиндровый мотор от автопроизводителя BMW, пришедший на смену серии двигателей BWM M60 Двигатель N63B44 выпускается с 2008 года и имеет рабочий объем цилиндров 4.4 литра (4395 куб. см) и мощность 402 л.с при 5500-6400 оборотах в минуту. Крутящий момент 600 Н · м при 1750-4500 оборотах в минуту. Максимально возможные обороты коленчатого вала двигателя составляют 7000 оборотов. устанавливается на BMW 750i, BMW 650i, BMW X6, BMW 550i все это перечисленное обещает быть - охо как прочно. |
Что-то как-то мутно у вас про бмв цепь-одному не донесли,другому обещали, тот не успел, а давайте новенького найдём...Друг на друга перекидываете ...
|
antour
Фото видел конечно. Визуально подходит. Ну боюсь с размерами косяк будет. Имхо. |
Цитата:
п.с. давно хотел спросить тех у кого цепь прыгнула. А в течении всего времени эксплуатации авто - не было ли моментов когда давали просраца пихлу, или буксачили штурмуя на 4везде какие нить холмики??? это тож важный фактор - для установления причин и следствий. да еще один момент - неужели вы думаете что пружинка натяжителя от кайрона можат растянуть цепь на выброс? :) когда в ттх указаны крутящие моменты под 175-300 н.м. |
Цитата:
|
Молчи,тракторист :icon16::icon16: :335:
|
Хруст,
В н63 две цепи Т е каждая за 4 цил отвечает, Есть отдно но, пластинчатая цепь от равномерной нагрузки куй рястянется Боится она 1. Ударных нагрузок (а наша муфта на пуске этим и занимается) 2. Полохой смазки , у н63 в верх успокоителе отверстие для подачи масла, у нас толко то, что накидала нижн цепь. Потому ресурс никак не изменится имхо, но хотяб цена адекватнее будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |