SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Камера заднего вида (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=565)

MALAHIT 08.03.2014 08:21

Вложений: 4
вот что мне прислали

MALAHIT 08.03.2014 08:25

вопрос ко всем. на 3 фото провод с двумя красными концами, его нужно куда нибудь запитывать, по некоторым постам понял, что у кого штатная голова то не нужно. то как она будет срабатывать когда задом ехать? все пишут что проклеивали камеру разными герметиками, на последнем фото видно - прокладка она приклеена, её что нужно оторвать?

gav_76 08.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от MALAHIT (Сообщение 318813)
вопрос ко всем. на 3 фото провод с двумя красными концами, его нужно куда нибудь запитывать, по некоторым постам понял, что у кого штатная голова то не нужно. то как она будет срабатывать когда задом ехать? все пишут что проклеивали камеру разными герметиками, на последнем фото видно - прокладка она приклеена, её что нужно оторвать?

С одной стороны к проводу заднего хода (левый задний фанарь) второй к магнитоле (на память не помню как называется) Это питание если магитола выключена.

lom.47 08.03.2014 09:52

Ебей: Car Reverse Camera for Ssangyong Korando Reversing Backup CCD Rear View Parking

Ильфат 08.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от MALAHIT (Сообщение 318813)

Установил точно такую камеру. У меня штатная поэтому этот провод не понадобился, по опыту предыдущих машин и установки этот провод надо подключить к реверсу ГУ.

Dr.Shans 08.03.2014 20:46

те получается, что штатная голова врубает изображение по факту появления видео сигнала на желтом тюльпане и красный не подключаем?

Vadyai 08.03.2014 22:26

Именно так!

MALAHIT 09.03.2014 18:04

поставил камеру. начал 9 утра закончил в 13. это под пивко в двоем.
в принципе ничего сложного, глаза боятся руки делают.
1. забыл про "-" пришлось разобрать снова обшивку 5 двери
2. протягивал по верху так меньше разбирать, никаких ручек не откручивал всё и так подходит.
3. не много по мудрил как подсунуть провод к заднему фонарю, получилось.
4. последний штрих. снять нужно на руле облицовку, спидометр. далее ручками ищем 4 тюльпана от ГУ красные, желтые. один из них желтый ПАРК. ВОТ и всё. чудо свершилось

BitBull 09.03.2014 20:58

Камера стала плохо показывать.
Все время грешил на то что она грязная из-за погоды, но сегодня специально протер, а ничего не изменилось: картинка как будто белесоватая (типа смотрю сквозь бело-прозрачную пленку).
вроде не запотела, воды в ней нет.
проработала менее полугода, зимой вроде норм показывала.
Каюк? али в чем причина?

P.s. глянул на ali цены. подорожали почти вдвое с тех пор.

VLAD-D 09.03.2014 21:04

BitBull у меня аналогично. Сегодня машинку вымыл, погода отличная, просохла , а картинка мутная.

дядя Вова 09.03.2014 23:52

BitBull, VLAD-D, ребят, а вы камеры герметизировали, если да -давно? Может, если герметик кислотный, линза от него помутнела, она наверняка пластиковая...

BitBull 10.03.2014 12:53

а я покупал за 21, теперь 35$

камеру не герметизировал.

еще проверю проводку может где экран пропал.

Нелысый дидько 11.03.2014 15:35

В одном и том же корпусе делается несколько разных по потрохам и цене камер.

Вячеслав Александровтч 16.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от John48 (Сообщение 322408)
Такого вида специально заказывал(вместо подсветки номера)? Её вроде переделывать надо, или сейчас уже нового образца идут, без переделки-поставил и поехал?

Заказывал специально в подсветку номера, по логике зимой лампочка должна прогревать и камеру! На место еще не примерял, в среду буду устанавливать. Попробую сделать видео или хотя бы фото отчет! Сразу поставлю магнитолу в переходную рамку и камеру!

Вячеслав Александровтч 16.03.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от John48 (Сообщение 322418)
Ясно, просто её скорее всего придется переделывать!

Вероятность конечно есть, будем смотреть!

мит 17.03.2014 15:52

Стояла у меня такая. Хватило ее на год. Потом попала вода . По всей видимости через шнур. Силиконом не мазал. Сейчас поставил универсальную. А по поводу переделок - если лампочка под углом вставляется то подойдет. Если с верху то придется сверлить с боку от камеры а на верх заглушку ставить.

Вячеслав Александровтч 19.03.2014 13:04

Друзья, камера которую я получил из китая. Она полностью рабочая, качество картинки приличное! Но установить ее не получится, она не подходит... Посадочное гнездо подсветки номера имеет конусный вид и крепится на защелках, камера прямоугольная и крепится на саморезах.
Будьте внимательны!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.