![]() |
Вот он.
|
Геннадий - после трех лет Жизни, ребенок это даже не поймет. :335:
|
предлагаю вернуться к вопросу по электрике? я все таки с удовольствием выслушаю мнения знающих Ампера и Фарадея. вариант с пускачем интересный (даже очень). но пока поговорим по стартеру через пускозарядник?
|
я попробовал ПЗУ на 250 А.https://www.fubag.ru/catalog/univers...stv-force-320/
оно не тянет, хотя при пуске с аккума ток не более 60 А. не пойму я этого, ну не электрик я, увы. |
Ребят, некогда искать может и есть тема... Охлаждающую жидкость долить или поменять? Наверное поменять...на какую и сколько? Подскажите,п.плиз.
|
Или долить или поменять, зависит от времени пользования. 8,5 литра антифриз G12 (цвет НЕ ВАЖЕН).
|
Один клубень пожелал стать моим другом, направил предложение. У него 0 сообщений, год на форуме, ни территориально ни каким другим образом пересекаться не можем. А как бы Вы поступили? Вот мой вопрос по теме.:confused:
|
Если о человеке имею мнение, могу дружить (или нет). Сам никогда не навязываюсь. А зачем дружить не знамо с кем? Как в одноклассниках собирать миллионы "друзей" и "лайков"? Что оно вообще дает?
|
Цитата:
|
Не могу отправить отзыв (положительный:97:) Что не так делаю? Нажимаю на весы, выбираю, выпадает флаг: "подтвердите своё действие", нажимаю "ок", и .... ничего не происходит:confused: Подскажите, пожалуйста:335:
|
Должно работать, может комментарий добавить надо?
|
Цитата:
P.S ненавижу эти одноклассники, но присутствую на этом ресурсе чисто из- за друзей по армии:335: |
Я удалился оттуда уже лет пять (а то более) назад. Был зарегистрирован года 3. Более нигде не регистрировался ни в ВК, ни в Твитерах и им подобных. Что-то соцсети вызывают у меня ассоциации с помойкой.
|
SHERIFFF, спасибо. Не контролировала замену на ТО, потому и хочу поменять. Я как Станиславский.."Не верю!" тому, чего сама не видела. Тем более 90т. уже давно проехали..
|
Я на 60т поменял на Лукоил G-12 красный, вот подошла очередная замена, буду менять опять на него.
|
я вот тут все вижу, что многие с днем рождения поздравляют "мертвые души". не был человек уже года два на форуме, а ему желают и т.д.
а зачем? что-то решил поинтересоваться я ) |
Дык, дамы.
Врываются на форум, огонь-дым и усё, лёгкий дымок.:mad: Но иногда в свой Д\Р заглядывают, типа не забыли?:D |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |