![]() |
Хруст,спасибо за инфу,это не охо,это оху..ть как было бы хорошо,если бы нам подошло.И вся это радость за 5т.р.!...
|
Цитата:
|
antour,давай снимай свою новую цепь,пока не растянул и ставь бмв:D!а SY-ю забарыжишь(пока не все про халяву узнали):D
|
Цитата:
|
Если оплатите сие удовольствие , всегда пожалуйста, а иначе меня жена из дома выгонет с саненгом вместе ;)
|
тему перенести в разряд секретных - не афишировать, дабы не создать конкуренцию владельцам БМВ и не создавать ореола дефецита. И в экзисте не сливать инфу куда идут цепи от бмв :) а то цена усвистит
|
Цитата:
Тык вот на машино комплекты ставили то что привезет снабжение - и что мы сами в ОКБ подберем из готовых мировых каталогов :D :icon16: :smoky: |
Серьезно предлагаю скинуться кому-нибудь на карту по 300-500р. и проверить.
antour,респект за юмор!:D:335: |
Цитата:
Мое мнение что шляпу заложил только сроллерс с ценой, сейчас цены растут т.к. Од шники вынуждены ее покупать, им гарант обязательства нужно выполнять и неориг они поставить не могут, да и менедж по зч покую, у них рабочий день закончился и домой, никакого интузязизма, Ну не могу поверить что отдельно разрабатывали цепь под енг. Хотя цемчерт не шутит, я в тех кругах не вращаюсь... |
Цитата:
У него и возможностей больше, прикинуть цепь эту... Ну и сображает поболее нас... |
Цитата:
|
x-Rust
Я не претендую на истину-возможно и так. Надо проверять по любому. |
Привет все!Смотрю все в ожидании мойх фоток))))подсказывайте как их можно отправить на одозрения,а то я нафаня тут
|
Дрюня уже отредактировал!Цитаты нормальные,в чем фишка?Буксовать нельзя?И вообще- на сбивай нас!Мы почти нашли выход!:D:335:
|
замерял кстати я плунжер а не полностью натяжитель
|
Цитата:
x-Rust .............тему перенести в разряд секретных - не афишировать, |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |