![]() |
Цитата:
|
Заменил от греха подальше на родные старые. Пробег не знаю, как минимум полгода и 7 тыщ на боше проездил, ничего особенного сказать не могу. Небольшая вибрация иногда при включении зажигания была, как и на родных. Расход, вроде, тот же. Свечи в масле немного. Что ещё сказать?
|
Ставил кто такой BOSH?
Артикул: 0 242 135 548 / 0242135548 Маркировка: YR 7 SII 33 U / YR7SII33U |
Вложений: 1
У меня от пыжика такие остались. BOSH 0 242 129 512. По размерам подходят.Ключ только на 14 и как понял калильное число 8. Ставить по ходу нельзя ((((((
|
Поэтому взял обычные по 215 рублей. Буду ставить к зиме ближе ))) У них калильное число 6 - как раз для зимы )))
|
Заказал 0242135548, вроде по всем характеристикам подходят. Стоят меньше 400р.шт. Придут, поставлю. На родных уже больше 80к проехал, что то подтраивать на холостых начала и подергивается на переходных режимах. Заодно заслонку и форсы помою.
|
в прошлых постах выкладывал свечи, просили сфотографировать электрод, настоящие ли они?
|
Красивая,на настоящую похоже :D
https://www.drive2.com/o/b/482078400370966566 |
один пункт все таки настораживает - вместо джапан написано NGK, остальное вроде сходится
|
На свечах мобис сроду не было написано джапан,всегда NGK.
Нормальные у вас свечи,не сомневайтесь. |
Поставил сегодня NGK 1578 взамен таких же. Оказывается, пробег на них уже почти 16 т.км, а не 10, как я писал ранее.
У старых увеличился зазор до 1,0 мм, у новых он 0,9. Вот фотки старых. Слева направо от 1 цилиндра до 4-го Новые за 644 руб. комплект. |
По мне, так нормальные свечи.
|
Ага. Выставить зазор и можно еще ездить. Но уже купил новый комплект, пусть новые будут. Недорого.
Кстати, после замены пропал небольшой провал при начале разгона с низких оборотов. |
Цитата:
|
Динислам,у него простые свечи.на иридивые для нас зазор 1.1. А вообще не вижу смысла простых свечей для наших катушек. ИМХО
Свои на 75тыс.поменял,мог бы и ещё поездить |
Так и не понял какие свечи лучше ставить ... на каких зазор уменьшать... Только спор не о чем ((((
|
Какие хочешь.
От 0.9 до 1.1. Всё от личного предпочтения. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |