![]() |
А что,уже были данные по износу звёзд при установке CZ и АКМАШ ? В зависимости от пробега ? Надо же-такое прозевать....А по делу-завод рядом,взял и поставил. Да-ни одна из этих цепей успокоители не изнашивает. Только когда нибудь ,в конце жизни,-отломит ус,будучи ненатянутой....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19077 Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже только брякало и только на холодную после длительной стоянки,полез посмотреть вылет,а там еще вчера надо было менять!:D
|
Добрый вечерок.
Кто может подсказать какова на данный момент в среднем цена чезет короткой,а то в одном инет магазине стал заказывать по 980 ,а они прислали что стоит она 1230р.(цены что-ли не обновляют)? |
Цитата:
|
Брал в магазе при наличии 930,а в другом под заказ привезли 1350.Так что как попадешь,но реальней наверное будет 980.Вы не лезьте в интернет,посмотрите по наличию,в таком мегаполисе не может не быть.
|
Цитата:
|
Цепь заменил протяжкой. Всем спасибо за участие.
|
Вложений: 2
Сегодня машинка была.
Форумчанин с Тулы. Машинка -гарантийная. Пробег 45 тыс. АКПП. Местные ОД-почему то отказывали ему даже в диагностики. Приехал к мне. Вскрываем. Натяг развальцован. Цепь кстати-"коброй", ну уровень на момент замены цепи был по середине. Пасы. Олег Тула. Машинку сегодня быстро согласовали. Уже собрал к вечеру. Знал бы-домой Вас не отправлял бы. Натяг стоит -Ивеко. Машинка-Ждет . Все будет с ней-Хорошо! :) Вложение 66095 Вложение 66096 |
Всем здравствуйте. Сегодня обнаружили перескок цепи грм на 4 зубца. Визуально цепь провисла. Цепь выставили по меткам, но через сто метров загорелся Чек, машина не заводится, хотя стартер крутит. Возможен ли в данной ситуации снова перескок цепи? Если да, то что нужно менять вместе с цепью? Какого производителя лучше выбрать?
|
|
METP64
Вы так больше с машинкой-не шутите. Можно попасть на ремонт ГБЦ. Меняйте цепь, надеюсь еще не поздно и клапана-целы. |
4 Зуба с первого перескока.И 100 метров до 2го...Не хочу каркать,но уже весьма неоптимистично смотрится...
|
Борис-не будем о Плохом. :335:
Ну риск загиба-велик очень. |
Спасибо. Машина стоит две недели уже. Попал в не удачный автосервис. Про цепь (чтоб проверили) говорил им много раз. Только сегодня посмотрели. (((
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |