![]() |
Обратитесь к Форумчанам. Помогут. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19749
|
METP64
Зря поехал в сервис. Любой ремонт начинается с форума......ни одной не решенной проблемы. только подпись сделай:D А Станислав точно поможет,он по Саратовским |
Мало кто обратил внимание на предупреждение Алексея,что надо быть готовым к съёму ГБЦ. Если последствия всё же этого потребовали. Это и в стационарных условиях нелёгкая затея. А на выезде,в степи под курганом ?
|
Блин, да сделал вроде. сохранить может забыл )
|
На дизелях-проблем нету с цепью :D.
Буковку-исправить надо. |
Ну да ,у нас G20D.........
Боря,после установки цепи авто завелась и проехала(я понял),потом видимо перескочила опять(натяж мертвый)=будем на это надеяться Цитата:
|
Исправил )
проехал я от этой сто до дома может метров 150-200. заглушил. попробовал завести загорелся чек. |
При максимальном растяжении цепи -фазы, как не крути-нарушаться.
Происходит нагар на клапанах и поршневой. Из -за этого, вероятность загиба клапанов-увеличивается. METP64 Больше не пробуй заводить. Вскрывайте. Смотрите на каком валу и насколько перескочила. Фото-сюда выкладывай. Посмотрим. |
Ясно. Буду надеяться на лучшее.
|
Цитата:
Все правильные мастера тут! ;) :335: |
Вложений: 1
Сегодня машинка была. С Твери.
На эвакуаторе приехала. Обрыв ремня. Пробег-на фото. Машинка-начало 13 года. МКПП. Вся подвеска -ушатана. Задняя ось -вообще песня. Там не схода-ни развала :D Зато цепь ГРМ-родная стоит. Пробеги-только трасса. Специально ходил к хозяину авто-спрашивал. Вложение 66146 |
Конкурент Боровичи:D:D..вернее коллега:icon16:
|
О, вот и ответ на мой вопрос "тыц"
Цитата:
|
Если по трассе гонять.:)
|
Цитата:
А вообще вопрос интересный; везли машину в Москву на замену ремня:icon16:.....скорее порвался в-под Москве-ой |
Владимир-ты все правильно мыслишь.
А цепь у него(нутром чувствую и ушами)-на пределе. Хотел для себя вскрыть и посмотреть-ну был конец рабочего дня. Не стал трогать... |
И что,ремень поменял и он уехал,Лех?? или всё будешь перебирать?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |