![]() |
:mad::mad:блин я бы тоже хотел приехать,но с этой работой ни как да и отпуск только в августе ну а потом далековато будет
|
Цитата:
|
Ну то что далеко, это не проблема! Соберитесь в своём регионе и проведите ДР Клуба на своей земле. А получиться и видеомост по Скайпу можно попробовать организовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасно жаль, что не могу поехать! :.(
|
Блин, как хочется к вам. Но не могу, у меня не так давно сын родился, теперь забот куча. Подрастет, приеду с ним :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, опять на трассе колонну встречу :)
|
Ну вот разрешите доложить уважаемому собранию обстановку, и так авансовый платёж или задаток ( неверное зачеркнуть) передан администратору Жемчужины. Обратной дороги НЕТ, устаканены цену на сауну 150р/час с каждого нетрезового лица, баня почти также. Осмотренны бюджетные номера, а что достойные, хоть и 800 за нумер в сутки. Чуть подробнее, с окнами: 3 номера по 2 кровати, 1 номер 3 кровати, 1 номер 1 кровать и 3 номера без окон по 2 кровати, в отдельном доме стоящем среди сосен.Душ, умывальник и унитаз комфортабельные, но в конце коридора. Если возникают вопросы по жилью, а здесь стесняемся, прошу в л/с. Ресторан и домик Петра готов принять желающих в любое время, но предупредить часа за 2-3.
Обращение к Липецким партизанам, есть шанс у Вас прошиться 175л.с., 181л.с. и тюнингованными прошивками -это трактористам а бензинщикам тюнинговаными прошивками, для этого требуется только ваше присутствие, даже без ночёвки. Выше сказанное относится и к близ лежащим областям. Были обещаны скидки. Не упустите Ваш шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придется жену не брать или напоить:D
|
Цитата:
шутка:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ты шо пить не будешь???:confused::confused::confused: странно однакож:confused: |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |