SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Другие авто (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Кто какой автомобиль выберет за 1,5 ляма +/- 1 сотка? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10191)

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 19:27

коршун стой на последок ..., если поискать, то ты уходил не менее трех раз, ну в первый раз ты вроде ушел толи в монастырь, толи обет какой взял, или табу, короче рванул. ну твое право обнадежить модеров саньенга что ушел совсем, или нам на потеху вернутся. Там на форуме шведской семьи первым делом открой тему типа "круглого стола" кинь ссылу берберу и мне, будем тролить запутинцев.

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 348749)
Вот дался Вам Коршун, .

дался чето да.. буду скучать, а ты дедок не?

Korshun 30.05.2014 19:33

Да, было такое, обет молчания дал на месяц!

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский
...вое право обнадежить модеров саньенга что ушел совсем...

Если этим я сделаю приятное, то почему бы не радовать.

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский
...Там на форуме шведской семьи первым делом открой тему типа "круглого стола" кинь ссылу берберу и мне, будем тролить запутинцев.

Очень заманчивое и интересное предложение, только вот из-за вяло текучих там тем и сообщений, скорее всего и эта ветка загнется у них, ну если туда еще не потянуть МОР.

Может я не так ищу, форумы Вольво крайне не активные, сообщения годовалой и более давности, тем мало, в основном старое обсуждают, какие то тягачи и прочую технику.

P.S. Тут вон, по сообщениям вижу, Скрипку обижают, то темы его удаляют, то сообщения чистят, тяжело ему будет одному с таким мировоззрением не совпадающим с некоторыми лицами.

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 19:57

думаю ты их расшивелишь, они снобы, кинь в толпу какую нибудь инфу что саньенг лучше, уверен взрыв будет, и интерес к твоей персоне возрастет молниеносно

Dedok 30.05.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский (Сообщение 348767)
дался чето да.. буду скучать, а ты дедок не?

Конечно буду, а как же без этого, я и по постам Профи скучаю и Мичман куда то пропал:confused:

berber 30.05.2014 21:03

[QUOTE=Korshun;

P.S. Тут вон, по сообщениям вижу, Скрипку обижают, то темы его удаляют, то сообщения чистят, тяжело ему будет одному с таким мировоззрением не совпадающим с некоторыми лицами.[/QUOTE]

Я не въехал, а что, "ватники" Коршуна прогоняют из клуба!!??
Этот, который с черной мордой на аватарке, вообще по беспределу прибился, обманом так сказать, с оймякона на оленях, к саньёнгам ваще никаким боком, а Коршун туточки как родной всегда! :):))

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 21:09

бербер, нам коршун ссылу на круглый стол шведской семьи вышлет, первым делом там зарегимся типа в поиске че брать , вульву или ссаньенг, потом типа определились и взяли ссаньенги, но строчить на круглом столе продолжим, ну как черномордый сделал.

по секрету .. чтоб не банили всегда добавляй в постах что машина хорошая. Мой пример, подхожу уже к десятке т.км, ни одной поломки , даже мелкой, сажусь по утрам -как будто вчера купил

berber 30.05.2014 21:18

Предлагаю Коршуну не отчаливать на долго, поползает на пузотерке, да вернется, :) может где в салоне присмотрит ННА без зазора задней двери и с ровным лючком бензобака... :) (Коршун, все в порядке, ерничаю слегка). За лям, полтора. (это что бы флудом не считалось, по теме)

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 21:24

охх.. чтоб меня так провожали..

флудерные темы над техническими преобладают, значит пока все гуд!

berber 30.05.2014 21:38

Бендер, о каком провожании речь? И ты Брут? Ренегатом обзову! Даже лям, полтора не попрошу :)

Влад-Саратов. 30.05.2014 21:44

Почему все таки вольво? Она мелкая. Лучше бы Тиану взял. Мазда 6 тоже гламурная и большая.

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 21:50

бербер ,я сам по себе,я понял уже некоторое время назад - не переживай за то , на что не сможешь повлиять. А ты не понял.. и борешься

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 348810)
Почему все таки вольво? Она мелкая. Лучше бы Тиану взял. Мазда 6 тоже гламурная и большая.

если бы он взял тиану, его бы достали , почему не вольво

berber 30.05.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский (Сообщение 348816)
берберА ты не понял.. и борешься

Наверное не так выразился, я имел ввиду, нет ли у тебя желания пересесть с актиона на что то другое?! А борьба, это дело добровольное, можно и не встревать в политику вовсе, никто не осудит, и понимание это - ближе к равнодушию, не интересно жить без огонька и однобоко. Уныние - смертный грех! :)

Мамин-Сибиряк 30.05.2014 22:19

конечно есть! на бентли! денег нет увы. сойдет и актиоша. кстати сделал вывод , когда едешь -забываешь на чем едешь.

berber 30.05.2014 22:33

Аналогично! Повторюсь, пересел с чисто японского лансера (полноприводного), никакого дискомфорта! Только плюсы: места больше, проходимость лучше, сижу выше, гляжу дальше, дизель рулит, моща торкает. :)

mixagen 31.05.2014 09:41

Вангую, что Korshun, долго "не протянет" на вольвошном форуме :), и все-таки вернется сюда. Я в свое время рассматривал вариант приобретения шведомобиля. Естественно пошарился по форумам. Они все "мертвые", именно так же я охарактеризовал ситуацию о них. Чем дальше авто от народа, тем "мертвее" псевдо-форумы. Это объясняется спецификой аудитории, которая приобретает такие автомобили. Поживем, увидим.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.