![]() |
коршун стой на последок ..., если поискать, то ты уходил не менее трех раз, ну в первый раз ты вроде ушел толи в монастырь, толи обет какой взял, или табу, короче рванул. ну твое право обнадежить модеров саньенга что ушел совсем, или нам на потеху вернутся. Там на форуме шведской семьи первым делом открой тему типа "круглого стола" кинь ссылу берберу и мне, будем тролить запутинцев.
|
Цитата:
|
Да, было такое, обет молчания дал на месяц!
Цитата:
Цитата:
Может я не так ищу, форумы Вольво крайне не активные, сообщения годовалой и более давности, тем мало, в основном старое обсуждают, какие то тягачи и прочую технику. P.S. Тут вон, по сообщениям вижу, Скрипку обижают, то темы его удаляют, то сообщения чистят, тяжело ему будет одному с таким мировоззрением не совпадающим с некоторыми лицами. |
думаю ты их расшивелишь, они снобы, кинь в толпу какую нибудь инфу что саньенг лучше, уверен взрыв будет, и интерес к твоей персоне возрастет молниеносно
|
Цитата:
|
[QUOTE=Korshun;
P.S. Тут вон, по сообщениям вижу, Скрипку обижают, то темы его удаляют, то сообщения чистят, тяжело ему будет одному с таким мировоззрением не совпадающим с некоторыми лицами.[/QUOTE] Я не въехал, а что, "ватники" Коршуна прогоняют из клуба!!?? Этот, который с черной мордой на аватарке, вообще по беспределу прибился, обманом так сказать, с оймякона на оленях, к саньёнгам ваще никаким боком, а Коршун туточки как родной всегда! :):)) |
бербер, нам коршун ссылу на круглый стол шведской семьи вышлет, первым делом там зарегимся типа в поиске че брать , вульву или ссаньенг, потом типа определились и взяли ссаньенги, но строчить на круглом столе продолжим, ну как черномордый сделал.
по секрету .. чтоб не банили всегда добавляй в постах что машина хорошая. Мой пример, подхожу уже к десятке т.км, ни одной поломки , даже мелкой, сажусь по утрам -как будто вчера купил |
Предлагаю Коршуну не отчаливать на долго, поползает на пузотерке, да вернется, :) может где в салоне присмотрит ННА без зазора задней двери и с ровным лючком бензобака... :) (Коршун, все в порядке, ерничаю слегка). За лям, полтора. (это что бы флудом не считалось, по теме)
|
охх.. чтоб меня так провожали..
флудерные темы над техническими преобладают, значит пока все гуд! |
Бендер, о каком провожании речь? И ты Брут? Ренегатом обзову! Даже лям, полтора не попрошу :)
|
Почему все таки вольво? Она мелкая. Лучше бы Тиану взял. Мазда 6 тоже гламурная и большая.
|
бербер ,я сам по себе,я понял уже некоторое время назад - не переживай за то , на что не сможешь повлиять. А ты не понял.. и борешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно есть! на бентли! денег нет увы. сойдет и актиоша. кстати сделал вывод , когда едешь -забываешь на чем едешь.
|
Аналогично! Повторюсь, пересел с чисто японского лансера (полноприводного), никакого дискомфорта! Только плюсы: места больше, проходимость лучше, сижу выше, гляжу дальше, дизель рулит, моща торкает. :)
|
Вангую, что Korshun, долго "не протянет" на вольвошном форуме :), и все-таки вернется сюда. Я в свое время рассматривал вариант приобретения шведомобиля. Естественно пошарился по форумам. Они все "мертвые", именно так же я охарактеризовал ситуацию о них. Чем дальше авто от народа, тем "мертвее" псевдо-форумы. Это объясняется спецификой аудитории, которая приобретает такие автомобили. Поживем, увидим.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |