![]() |
Цитата:
И кто тебе сказал,что нельзя будет отбуксировать авто на акпп. |
Цитата:
P.S. Я сам более 10 лет прожил и проработал на Севере и знаю что такое зима, не чищенные дворы по окна 1-ого этажа и АКПП там и т.п. :335: |
Когда я ездил на автомате думаю вы о них даже не знали что это такое .Поездил на любых машинах. И ни когда меня не убедите что зимой или в грязи автомат равен механике.
|
на инжекторные авто наш народ тоже с трудом усадили, и тут усадят, перестанут выпускать иномарки с механикой да и все. а по проходимости в глубоком снегу не понял, садишся обычно на брюхо, как можно раскачать авто и выехать? на джиперских покатушках вроде половина автоматов как то ездиют
|
Достаточно и просто льда спереди и сзади и ты уже на автомате машину не раскачаеш, и когда даже на брюхе все равно можно раскачать машину .Никто не говорит что на автомате нельзя ездит по снегу.
|
Sasha49,на вопрос так и не ответил.Да и вообще никакой конкретики.
Не за горами то время,когда и реальные грязелази у джиперов на акпп все будут :))) |
Цитата:
Буксовать будет и тут и там, но вот на АКПП более точно дозировать ГАЗ и возможно тронешься и даже раскачаешь, пока "спец" будет на МКПП сжигать сцепление и дозировать ГАЗ, думаю на АКПП уже выедут и уедут, скорее всего и помогут вытянуть. Цитата:
P.S. В теме АКПП vs МКПП ф выкладывал ссылку на ВЕЗДЕХОД на АКПП! |
Цитата:
Тут,что мкпп,что акпп без троса,лебедки или лопаты не обойтись :))) |
Автоматчики .Раскачайте попробуйте свою машину, взад и в перед.
|
смоделировать ситуацию когда такое авто как актион на механике выедет а на автомате нет, практически не возможно, вот дизель или бенз и тип привода тут можно. недавно гонял по песочку, мощи явно маловато, чуть глубже и фиг знает чем бы кончилось
|
Цитата:
Ты нам лучше расскажи,как севшее на брюхо тяжелое авто раскачать??? Ну и на вопрос,было ли у тебя хоть одно авто на акпп ответь пожалуйста. |
Я же сказал два кусочка льда спереди и сзади и ты уже машину не раскачаеш. Скоро вам и ГАИ не разрешит садится на другую машину кроме автомата, кто будет учится на автомате.
|
Тяжелый случай конечно же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, перебрёхиваться можно в личке. Хорош тему засорять!
По теме: как понятно из подписи, сама езжу на зажигалке с МКПП. И меня это не напрягает. Я, как нормальная женщина, не думаю ни про какую цепь, ни про какую коробку. Сажусь и еду))) Как выше заметили, все машины ломаются. Недавний пример - начальник мужа купил Опель Антару, 3 л, АКПП. За очень круглую сумму... Так у него накрылась коробка! Чуть ли не в щепки разбилась через полгода эксплуатации! Меняли по гарантии, несколько месяцев был без машины. А еще знакомые купили недавно хваленый Ховер 5, "полный фааарш". Так даже на учет не успели поставить, на 3-й день АКПП сдохла. Про НА таких кошмариков не знаю! |
мкпп или акпп это всё хрень полная, главное что у тебя за авто! то же самое что сильный, слабый главное у кого ружьё!
я про проходимость если чё. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |