![]() |
Редко,но проявляются тоже.Научился уже педалькой играть, когда чувствую- сейчас пнёт...
|
Такая же картинка. Пока пофиг. Ещё два года гарантии впереди. А на каждом то я эти пинки озвучиваю. Ближе к концу гарантии буду принуждать менять. Если раньше вдруг форс мажора с ней не случится
|
Т.Т.Т ! Я кста, тоже, пока обслуживался,доставал всегда. Меняли ингибитор, селектор на коробке,по гарантии ессно, адаптацию чего-то там мутили....Пол-года тишины, ну и как-то незаметно пендаль подкрадётся... Да,писал вроде где-то что всё происходит перед прожигом,двиг тупит, первая долгая, вторая запаздывает...
|
Именно также и происходит. А вот есть потом прожил или нет я не знаю. Раза два когда по трассе делал замеры расхода топлива видел что прожиг пошёл по резко возрастающим показателям. А так машинка себя вроде не выдаёт. Столяра Газпром и Лукойл только.
|
Ты как,ни разу не видал в ззв сзади дымовую завесу? Кста, по соляре- какое гуано привезут,такое и лью, куда деваться,кризис...
|
Ни разу не было никакой дымовой завесы. Запах кисловатый был несколько раз, но без дыма.
|
На трассе я тож не вижу, а летом так и совсем, тк за городом живу,катаю 70км каждый день, зимой так по два раза за день бывает, но пинков НЕТ!
|
По зиме неприпоминаю повышенной дымности. По наблюдаю в эту зиму.
|
Сделал я себе сейчас подарок на грядущий день варенья. Купил таки бокс на крышу дракона
|
Чой то бокса не видим, лукавишь поди?
|
http://www.lux-systems.ru/collection...-star-360-grey вот такой. Лукавить то чего?))) Вышел за 12600
|
Вложений: 1
Поставил сегодня бокс на крышу. Теперь дракон готов для выездов с семейством.
|
Попробовал до 120 с ним проехаться. Приятно удивлён тем что шум очень скажем так ненавзячив. Думал хуже будет.
|
Вложений: 1
НАм 50 тык
Вложение 69120 |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |