![]() |
Да, для тех кто в Москве 4800+200 доставка,а в регионы как то по своему,но по честному(будем надеяться)
|
По Московии понятно . Спасибо. А теперь регионы,,,
|
Я заказывал по телефону.
4800 + доставка в Нижегородскую область Почтой России (до 1000р.). но точную сумму на доставку не озвучивают. |
я тоже по телефону заказывал. 4800+200 доставка по Москве. заказал на 10 декабря, раньше забрать не получается, так что жду)).
|
Ну вот и привезли, похоже на то что заказывал.4800+200.Еще установил бы кто нибудь??
|
Цитата:
|
Написал в Автопилот где мой заказ по акции, обещали отправить во вторник. Ответили что везут с дальнего склада отправят только в пятницу.Наверно еще не пошили. Ну и дурят нашего брата.
|
Мне обещали во вторник трэк номер.... но тишина )))
|
Сегодня установили чехлы,установка классическая без разбора подголовников и спинок сидений.Сделали все нормально,2000тр+1.5часа работа.Адрес есть на сайте автопилота,так что "ленивые" москвичи и рядом живущие можно эвонить. Мастер сказал ,что разборкой заниматься не хочет:и так работы хватает.
|
Зажрались однако. :mad:
|
Я купил Новосибирские. Отличный вариант чехлов, можно заказать материал, рисунок. Размеры чётко по модели автомобиля. Автор пилот рядом не стоял. Один минус приходится выризать под подголовники и все ручки на седеньях, но это легко, можно посмотреть на ютьюбе. Советую.
|
Наверное это надо в тему "Установка своими силами чехлов", а не сюда
|
Ну почему же? Про новосибирские - это правильно, только еще бы ссылочку на эти чехлы надо оставить!
|
Да я же не спорю, просто тема про 12 список Автопилот..., а так-то я поставил B&M, все подошло, ни чего вырезать-подгонять не пришлось, цвет такой, как хотелось (у Автопилота такого нет), по отзывам говорят лучше Автопилота - материал толще и прочнее, износоустойчивость выше ну и т.д., но это все время покажет. Как-то так.
|
ссылку оставишь скажут реклама
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |