Цитата:
Сообщение от Buravec
(Сообщение 405541)
Шао дружище, или я чего то не понимаю, или я где то читал не помню, что моторы у нас Мерсовские, может собраны не в германии. Или мне это приснилось или я туплю.
|
Ну Шао на работе,когда может тогда и пишет
кроме дружбы в 2006 году с немцем у нас ничего нет,по началу на первые кайроны и тд на мотор ставились штамповка (мерс)вот по этому все и думали что у нас мерсовский двигатель,а когда дружба кончилась и клеймо то же кончилось
на наш двигатель подходит от Мерса только вискомуфта и масленный фильтр
так как у нас болезнь третья трубка рвется со временем,то человек знающий прекрасно немецкий язык ехал по Европе (то она у него и рванула)завернув к немцам он вынул из них душу доказывая что это их двигатель и его надо вылечить,немцы педанты и дотошные,подняли каталоги двигателей аж до 60 годов, но так и ничего и не нашли, а когда узнали ,что санг енг ,только через пару часов нашли топливную трубку
Два месяца назад я лично участвовал в полной переборке мотора-не подходит ничего начиная от клапанной крышки до поддона
Звездная болезнь?это здорово,это когда с 8 утра у тебя уже тел красный и ты его заряжаешь 2 раза на дню и как попугай говоришь одно и то же от Южно -Сахалина до Калининграда,один сломал другой не вынул,другой не может завести уже неделю четвертый заломил или вынул половину,,у одно что то под капотом брррррр а ты по губам догадайся ,что же там гремит,а потом звонит первый или поздно вечером или через пару дней и говорит я от туда помнишь меня?Я от туда(а иногда и не знаю где это)открываешь карту и думаешь на фуя ты его взял?там у вас только лоси и кабаны пройдут,а ему сказали что мерс(о мерс-это вечное) а вечное это пыль вот и лезут все чтоб было дешевле ,но обычно выходит дороже,приезжают с такими бумагами из сервиса ,аж диву даешься какие ценники выкатывают,а в голове мысли -ты реально все бесплатно делаешь,так что слава это понятие относительное,это больше вынесение мозга,а на улице никто не узнаёт и пальцем не кажут,на машине то же не написано ,хотя?хочу наклейку на заднее стекло Спасибо ВОВКА за бензин(готов купить)