SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Ремонт дизелей (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Потеря мощности, пена в расширительном бачке, троит дизель D20DT (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=12354)

Buravec 11.12.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 405529)
и где мы углядели мерседес?
но мысли трезвые,90% сыромятина,остальным как повезет,но если положить руку на сердце,из чего там внутри все сделано полное *****

Шао дружище, или я чего то не понимаю, или я где то читал не помню, что моторы у нас Мерсовские, может собраны не в германии. Или мне это приснилось или я туплю.

Алексей 13 11.12.2014 23:02

А вот с этим не соглашусь хоть убей. Если бы было так дизель бы давно отъехал даже до конца гарантии.

Алексей 13 11.12.2014 23:36

У ШАО звездная болезнь похоже. Ну-ну.

Buravec 11.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 405552)

Да не, занят наверное, он бы ответил.

Juristy 11.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 405552)

ну ну .... зря ты так! Серега в общем то прав ...

Шао 12.12.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Buravec (Сообщение 405541)
Шао дружище, или я чего то не понимаю, или я где то читал не помню, что моторы у нас Мерсовские, может собраны не в германии. Или мне это приснилось или я туплю.

Ну Шао на работе,когда может тогда и пишет
кроме дружбы в 2006 году с немцем у нас ничего нет,по началу на первые кайроны и тд на мотор ставились штамповка (мерс)вот по этому все и думали что у нас мерсовский двигатель,а когда дружба кончилась и клеймо то же кончилось
на наш двигатель подходит от Мерса только вискомуфта и масленный фильтр
так как у нас болезнь третья трубка рвется со временем,то человек знающий прекрасно немецкий язык ехал по Европе (то она у него и рванула)завернув к немцам он вынул из них душу доказывая что это их двигатель и его надо вылечить,немцы педанты и дотошные,подняли каталоги двигателей аж до 60 годов, но так и ничего и не нашли, а когда узнали ,что санг енг ,только через пару часов нашли топливную трубку
Два месяца назад я лично участвовал в полной переборке мотора-не подходит ничего начиная от клапанной крышки до поддона
Звездная болезнь?это здорово,это когда с 8 утра у тебя уже тел красный и ты его заряжаешь 2 раза на дню и как попугай говоришь одно и то же от Южно -Сахалина до Калининграда,один сломал другой не вынул,другой не может завести уже неделю четвертый заломил или вынул половину,,у одно что то под капотом брррррр а ты по губам догадайся ,что же там гремит,а потом звонит первый или поздно вечером или через пару дней и говорит я от туда помнишь меня?Я от туда(а иногда и не знаю где это)открываешь карту и думаешь на фуя ты его взял?там у вас только лоси и кабаны пройдут,а ему сказали что мерс(о мерс-это вечное) а вечное это пыль вот и лезут все чтоб было дешевле ,но обычно выходит дороже,приезжают с такими бумагами из сервиса ,аж диву даешься какие ценники выкатывают,а в голове мысли -ты реально все бесплатно делаешь,так что слава это понятие относительное,это больше вынесение мозга,а на улице никто не узнаёт и пальцем не кажут,на машине то же не написано ,хотя?хочу наклейку на заднее стекло Спасибо ВОВКА за бензин(готов купить)

Buravec 12.12.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 405600)
Ну Шао на работе,когда может тогда и пишет
кроме дружбы в 2006 году с немцем у нас ничего нет,по началу на первые кайроны и тд на мотор ставились штамповка (мерс)вот по этому все и думали что у нас мерсовский двигатель,а когда дружба кончилась и клеймо то же кончилось
на наш двигатель подходит от Мерса только вискомуфта и масленный фильтр
так как у нас болезнь третья трубка рвется со временем,то человек знающий прекрасно немецкий язык ехал по Европе (то она у него и рванула)завернув к немцам он вынул из них душу доказывая что это их двигатель и его надо вылечить,немцы педанты и дотошные,подняли каталоги двигателей аж до 60 годов, но так и ничего и не нашли, а когда узнали ,что санг енг ,только через пару часов нашли топливную трубку
Два месяца назад я лично участвовал в полной переборке мотора-не подходит ничего начиная от клапанной крышки до поддона
Звездная болезнь?это здорово,это когда с 8 утра у тебя уже тел красный и ты его заряжаешь 2 раза на дню и как попугай говоришь одно и то же от Южно -Сахалина до Калининграда,один сломал другой не вынул,другой не может завести уже неделю четвертый заломил или вынул половину,,у одно что то под капотом брррррр а ты по губам догадайся ,что же там гремит,а потом звонит первый или поздно вечером или через пару дней и говорит я от туда помнишь меня?Я от туда(а иногда и не знаю где это)открываешь карту и думаешь на фуя ты его взял?там у вас только лоси и кабаны пройдут,а ему сказали что мерс(о мерс-это вечное) а вечное это пыль вот и лезут все чтоб было дешевле ,но обычно выходит дороже,приезжают с такими бумагами из сервиса ,аж диву даешься какие ценники выкатывают,а в голове мысли -ты реально все бесплатно делаешь,так что слава это понятие относительное,это больше вынесение мозга,а на улице никто не узнаёт и пальцем не кажут,на машине то же не написано ,хотя?хочу наклейку на заднее стекло Спасибо ВОВКА за бензин(готов купить)

Шао, спасибо за ёмкий ответ более менее понятно. Так чей всётаки у нас мотор, где его собирают?

liharly 13.12.2014 08:51

Я вот только частично не соглашусь, на голове у нас четко написано Made in Germany.
Так что немецкие корни хоть и маленькие но есть.

Buravec 13.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от liharly (Сообщение 405959)
Я вот только частично не соглашусь, на голове у нас четко написано Made in Germany.
Так что немецкие корни хоть и маленькие но есть.

Где написано в каком месте хочу тоже визуально это видеть.

Юрии 13.12.2014 23:31

не знаю как на счет легковых,но на грузовых авто люфт страшен только если продольныи,а то что влево вправо не страшно

Юрии 13.12.2014 23:36

народ,а что движок не гильзованыи?

Шао 13.12.2014 23:46

нет,гильзы вы сами в блок вбиваете

Buravec 13.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Юрии (Сообщение 406214)
не знаю как на счет легковых,но на грузовых авто люфт страшен только если продольныи,а то что влево вправо не страшно

А эта цытата вообще к кому? и про что?

liharly 14.12.2014 05:02

Это наверно про турбину

liharly 23.01.2015 17:04

Блин много времени прошло, но как обещал фото выкладываю
http://s017.radikal.ru/i406/1501/3e/f6aa1e85c892.jpg

Шао 23.01.2015 18:48

Госпада 10 года и выше щелкните свои
как я понимаю это со стороны турбины?,жаль завтра на работу я бы нос засунул
скажу тебе как русскому-у нас на заборе то же написано

anders78 23.01.2015 20:53

Шао, так сколько ж примерный ресурс движка, я правильно понимаю, что они примерно одинаковые у всех, примерно хотя бы

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.