![]() |
Цитата:
|
Мой кониьто же постоянно в работе. Разъезды, перевозки- для этого и машина. Запусков в день не меньше десятка. Оборотами стараюсь не насиловать, но иногда и проср...,то есть прогазовать необходимо. Лишний нагар не нужен.
|
Насчет просраца иногда при разгоне на трассе до 4000 доведу но и то редко, я каждый день по 100-120 км проезжаю и в основном на круизе 110 тошню( так как камеры)
|
мари-хуанна
Не по Теме конечно, Да простят меня Модераторы -Если чего,потрут. Взял за 550. Считаю-повезло! Она того стоит! Регион 11 Да нет, не прошита. У меня первая прошита, и то так не пуляет. |
За 550 - это удачно!
|
пробег 115 тыс, недавно замена масла в двс, в коробке( в коробке масло прошло 55 тыс при замене оно было чистое, мастер сказал можно было и не менять, типа пенсионерю, я грю ага обычно 120-140), в планах ближайшего месяца вскрытие клапанной крышки, при осмотре днища, была обнаружена треснутая опора двигателя или раздатки, сфотано на телефон где указан серийный номер, узнал в наличии их нет под заказ цена около 5к, пока никак себя не проявляет. Куплены передние тормозные диски, т.к. старые уже сточились и после проточки свыше 120км/ч начинали бить, пока новые шли, колодки видать притерлись и теперь на 120-140-160 км/ч езда норм, замену отложил. выкрутил свечи, на них проехал 80тыс, под замену, купил такие жи. Езжу много. Например в понедельник 1200км, вчера 800км. Короче рабочий Хомяк)
|
Т.е. цепь не менял? Смотрел вылет натяжа?
|
цепь не менял, вылет смотрел на глаз на 80 000км вроде, скоро буду вскрывать смотреть вылет
|
А рыки, бряки есть?
|
Поздравляю, Ты в клубе счастливчиков по цепи.
|
Цитата:
|
У меня ремень генератора иногда в мокрую погоду немного шелестит, примерно 30 тыс назад официалы сказали - надо менять мол, я купил новый, заехал к другим официалам - говорят мол не надо, так и езжу, ремень внешне нормальный без трещин и деформаций. Запасной вожу в запаске.
|
всем привет. я в теме пробег 127000 км. замена стоек стабилизаторов перед. пыльники шрузов. ремонт блока управления печкой. ремонт замка пас.двери на днях. всё. выбором автор доволен на все 100. всем удачи.
____________________ New Actyon бензин МКПП 2вд - Бийск >127 000км.+ |
У меня проблема еще одна - скрипеть начал где-то сзади, вчера заезжал на подъемник все пересмотрели- пере нажимали не могут понять где скрип вроде как подкладки какие-то под пружинами. У кого еже были такие проблемы? Что может быть? Едешь как на телеге.
|
Цитата:
|
может сайленты? тема где то есть и, кажется, не одна.
|
Да . я сервисменам говорю мол посмотрите их, они говорят- что они в порядке! И типа это скрипят какие то подкладки под задние пружины
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |