![]() |
На газонах паркуйтесь: Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах
|
Ануприенко обратился в суд с требованием отменить запрет размещения автотранспорта на газонах, детских площадках и местах размещения бытовых отходов.
Ну и правильно, надо сразу сжигать автомобиль, если долб*** считает, что детская площадка или газон это место для его авто... |
До сих пор парковка на тротуаре, местах без искусственного (асфальтового) покрытия во дворах жилых домов лежала в ведении муниципалитетов, согласно региональных дополнений КоАП, что юридически предусмотрено допустим пп. "парковка атс вне отведенных (не обозначенных) для этого мест. Сразу оговорюсь, сейчас не помню точных формулировок, но не суть. Так вот теперь, согласно нововведений, хотят все это прописать в КоАП РФ и отдать ГАИ. Таким образом, данная мера технический юридический момент делегирования полномочий, но хороший предвыборный пиар ход!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Дык там оговорок сколько: ...Речь идет не о нарушениях ПДД вообще, а только о самых грубых проступках:... ...только за те нарушения, которые были зафиксированы сотрудниками ГИБДД... так что фигня все это.
|
Всё начинается с малого, на выходе глянем, прослезимся.
|
Три раза пешехода не пропустил и права отдай ! В больших городах наскрести 3 раза за год можно смело !
|
|
Спорные моменты!
|
Вложений: 1
И еще раз бдите
|
Володь, ты где это взял? Что за хрень?))
|
Не знал. А где это написано? Я думал по всей России суббота-воскресенье это выходной.
По мне, бред, не верю. Сам работаю и составляю график по производственному календарю (там указаны выходные и праздничные дни по всей стране) - точно бред. |
всегда езжу - ни разу не присылали. Полная ерунда. Даешь ссылку на "локальный закон":D
|
:D:D ..давно сделали,даже не вспомню(пару лет). Но я в субботу ни-ни..
а ссылки .."пилите Шура............" |
Повторюсь:
Сам работаю и составляю график по производственному календарю (там указаны выходные и праздничные дни по всей стране). Москва, все же часть России еще. |
Читаем,где про выходные.........
http://shtrafyinfo.ru/gibdd/shtrafy-...eno-ezdit.html ..а закон сами ищите........мне с Ленинского пришел "закон":D:D PS: к стати с парковками та же ситуация.:D.............где живете:confused::confused::confused: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |