![]() |
У меня на солярку не реагирует, точнее реагирует, но не по тяге, а по звуку.
Вообще дрынчит как то на ходу жестко, сбивчиво, безтолково вообщем, но не троит точно, скорее как детонация звук, на полную тапку нажмешь - ровно пошел. |
Это у меня так на хорошей,на оборотах до 2000 может где то ,как перебой а потом ,тапку нажал он пошел.А на плохой может не тянуть ,на Роснефти вообще на ходу глох,года 2 назад заправлялся,потом горячий крутишь пока заведешь.Сейчас сын подъехал сказал ,что на ТНК нормальная-попробую литров 20.У него Баргузин дизель,заправился в Тюмени расход уменьшился в половину,Не факт,что у нас ее не бадяжат.
|
Ну вот и у меня перебои были, и машина была заметно то тупее то веселее, сейчас перебоев нет, машина стабильно "средняя"
|
Пребои ушли когда поменял модуляторы местами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким должно быть давление топлива на ходу тапка в пол? Это чтобы проверить версию что виноваты льющие в обратку форсунки, потому что как я успел заметить за свои короткие наблюдения - давление больше зависит от нагрузки, чем от оборотов.
Еще мысль есть как катализатор проверить: скинуть вакуум с модулятора турбины, чтобы она не создавала сопротивление потоку, сделать заглушку на ЕГР с соском и там мерить давление, на полных оборотах ессно. И дальше вопрос к опытным по данной теме товарищам сколько есть нормально, а сколько есть приговор катализатору на пробой? |
Замена интеркулера ни чего не дала, что с дыркой в кулере, что без - примерно одинаково, небольшая разница, только звук чуть изменился.
Кстати кулер он коварный, мне то думалось что он бырявый в одном месте, а оказывается он отлично умеет дырявиться в самом низу стыков бачков, и место это через решетку радиатора не видно. |
Вложений: 1
Погонял мотор со сканером, какие фотки графиков получились удачно, какие не очень (график уже уполз далеко) в общем сами смотрите, судите....
Сильно не судите, я с этим делфи... ну скорее еще знакомлюсь чем уже умею... |
Цитата:
|
О как. Спасибо!
Про коды форсунок не скажу, а вот то что наддув 3 очка и крутящий момент 720ньютонов, это точно не от мира сего. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |