![]() |
Погоди, быстро не ешь! Сейчас приедем в гости )))
|
:335:Всех С Праздником!!!
|
Кто не служил, тех у нас поздравляют с 8 марта )))
|
Цитата:
Да мы всегда гостям рады ! Особенно из Екатеринбурга Говорят, там люди самые душевные живут, и девушки самые красивые в России. Приезжайте, шашлык убрал в морозилку, за неделю думаю не испортится :D;):335: |
Всех с праздником, Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни
|
Да ладно, все мужики -защитники отечества гипотетически , не зависимо от того служил , не служил, фигли толку я убил 2 года, стрельнул из автомата 1 раз, 1 раз на тумбочке дневальным был и 1 раз в столовую в наряд сходил. Остальное время строил дачи для начальства, копал колодцы на дачах начальства, пиво на продуктовых базах разгружал, кино крутил, и дискотеки делал по всей области ( деньги от дискотек шли в карман начальству) короче бесплатная рабочая сила... А за эти два года работая на гражданке на жигуль мог бы скопить. В армии должны служить (работать ) профессионалы и деньги огромные получать. Война -это тоже работа, и там в отличии от гражданки, сочкануть не получится. Честь и слава, боевым солдатам и офицерам, настоящим мужикам и профессионалам своего дела !!!
|
Я тож присоединюсь к поздравлениям!!!
Защитники Отечества, мужчины! Мы Вас поздравить от души хотим! Храни Вас бог от горя и кручины, Мы любим Вас, в обиду не дадим! Желаем Вам, родные, процветанья, Любви, семьи, здоровья и побед! В делах — успехов, в жизни — созиданья, И знайте — лучше Вас на свете нет! :198: |
В десятый раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
на эту тему и стихо шутошно-серьёзное: За тех кто... Пока стоит солдат российский на страже родины своей, он не подпустит даже близко врагов, шпионов и зверей. Бывает в ночь или под утро, когда должны все люди спать, крадется кто-то в шкуре зубра и сразу видно это тать, а часовой, не спя в дозоре, тревожный подает сигнал. Он знает точно, будет вскоре отрядом схвачен нелегал. Напрасно радовался подло, своей задумке мерзкий враг, солдат не спит, а смотрит бодро и бережет российский флаг. Он служит не за маслом с хлебом, не за пакетик молока, а за страну под чистым небом, что охраняет он пока И наливая за достойных, Вооруженных наших сил, хочу я дать команду «Вольно!» и «Смирно!» тем, кто не служил. |
Хороший стих.:)
|
Вложений: 1
"Ветеран танковой дивизии нашел свой собственный танк, на котором он прошел всю войну......"
Вложение 11629 |
Зачем смеяться над солдатом?
Ну,что ты знаешь про него? Про человека с автоматом, В чьем сердце есть любви тепло. Ты любишь голубое небо, Цветы,политые дождем, Но не задумалась ни разу: А вдруг над миром грянет гром? Покроется земля смертельным адом И рухнут все твои мечты! И встанет на защиту с автоматом Тот человек,над кем смеялась ты! P.S. Еще раз всех с праздником!!! |
|
НИКОГДА НАША РОДИНА НЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ БЕЗЗАЩИТНОЙ, КАК ВЕЧЕРОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!:) :)
|
Цитата:
|
Утро......Вчера пил с русскими солдатами...... лучше б я вчера и помер!)))
|
Бакшиш,фотка зацепила.Спасибо.Всех форумчан ещё раз,с праздником!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |