![]() |
К мне сегодня обратились за помощью, похоже перескок цепи. Подробности пока не знаю. Хозяин машинки -не с Форума. К 15-00 поеду спасать. Улица Широкая, дом 19, корпус 3. Кому интересно и рядом, приглашаю посмотреть.
Пасы. Каждый раз, молю Бога -лишь бы клапана не загнуло!!! Отчёт -вечером. |
ждем подробности!
|
Вложений: 7
Машинка 12 года, МКПП, полный привод. Пробег 64 тыс.
На 30 тысячах, со слов хозяина, был перескок. Цепь не меняли, просто поставили на место. Хотя была машина -на гарантии. Как так получилось-не знаю. Сейчас у него был двойной перескок. С его слов, неделю ездил-троило. Потом перестала заводиться. Стартер крутит очень быстро. При вскрытии, по валам -я вижу двойной перескок. При ВМТ, впуск назад-а выпуск вперед скаканул. Верхний успокоитель сломан. Вылет натяга-максимальный, ну как не странно-он не развальцован. Очень переживал за клапана, ну тут конечно повезло очень. Когда поменял цепь и завел машинку-хозяин аж прыгал от счастья. Ну я-тоже был рад этому. Поменял на удивление-очень быстро. Так как продуть не чем было, отмывал расширительный бачок и кл. крышку -очистителем. Вложение 57064 Вложение 57065 Вложение 57066 Вложение 57067 Вложение 57068 Вложение 57069 Вложение 57070 |
А двойной перескок как правильно расшифровать ? Имеется ввиду,что одномоментно так не может никак перескочить-только поочерёдно ?
|
Да Борис. У него сначала на одном валу перескочило, горел чек. Машинку колбасило. Он какое то время ездил. Потом , при очередной заводке-второй перескок.
|
Молодец! Цепь, масло- как всегда?
|
Алексей 13= НА ВЫСОТЕ.........а чё сказать то:o:o
|
Масло-середина. Цепь колом не стояла.
Единственный момент, когда расклепал старую-звено сложилось внутреннее. Не смог даже пассатижами достать. Пришлось еще два звена убирать. На фото видно, что место соединения новой цепи-не в том месте, как обычно у меня. Пасы. Спасибки Владимир! |
Лешка ты бог просто.Реферамбы тебе петь надо.
|
Спасибо Руслан за Добрые слова!
Да какой я Бог. Просто я их очень много поменял по гарантии. Все отработано не на одной сотне машин. Тем более с оправками от Сергея Сергеевича-время экономит и лишние пара рук не нужно. Плюс гайковерт -аккумуляторный. Сегодня уложился в норматив-один час пятнадцать минут. Цепь была склёпана- заранее. |
Алексей -человечище,хоть в Москву переезжай как спокойнее на душе стало бы.Удачи на стройке.
|
Ребят, Спасибо всем вам!!! Очень -Приятно!
|
Алексей! Спасибо тебе за твои золотые руки,светлую голову и отзывчивое сердце! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи во всём! Твои отчёты для нас очень ценны,так как вселяют надежду и веру в то ,что может и правда что всё у нас будет хорошо! (Прошу не считать это подхалимажем и флудом ,так как от души)
|
Макарыч
А как по другому? Не знаю... Спасибо тебе за Теплые Слова! Мужики-Очень Приятно! Честное Слово! А цепь-это ерунда. Нужно только ее-контролировать. Тогда нежданчика в далеко от дома - не будет. |
Цитата:
|
Вот уж воистину сказано:предупреждён—значит вооружён. Да мы веть русские люди мы без запасов и заначек не можем, у нас всю жизнь пересроука и шараханье из сторонв в сторону(ну вот опять про политику,вроде трезвый,чур меня...)
|
А цепь-это ерунда. Нужно только ее-контролировать. Тогда нежданчика в далеко от дома - не будет.[/QUOTE]
Алексей, подскажите пожалуйста, как цепь нужно и можно контролировать? :97: P.S. Не хотелось бы , чтобы неисправность застала врасплох... |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |