![]() |
то есть доставка по почте встанет в какую сумму?
|
доставка выйдет в 700-900 р.
|
Итак все готово для отправки заказа на 16 комплектов по 3800р.
Еще раз все внимательно проверьте свои заказы и наличие подушек в пер сидениях. При наличии у меня 15 адресов доставки или более завтра в 8 ч утра я отправляю заказ в автопилот в том виде, который есть Внимание! не хватает адресов у Hovas и Jtixon. Кто самовывозом все равно имя и телефон дайте. Мне ответили, что чехол на передний подлокотник есть в комплекте, с подголовниками проблем не будет.[/COLOR] 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Ижевск 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Липецк 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией екатеренбург 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией подушки безопасности в передних сидениях доставка Лен.обл.г Всеволожск. 5.pesxxx экокожа Арегон чёрные, середина черная с перфорацией Дмитров Московская область 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией (голубого нет) подушки безопасности в передних сидениях есть . доставка до города Воронежа, 7.Jtixon Экокожа Арегон черные,середина синяя( с перфорацией или без?) доставка до города Ростов на дону 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина черная с перфорацией, подушки в передних сидениях. доставка до города Апатиты Мурманской области. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва 10. КОНТРА Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Курчатов 11.tuareg123. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, доставка в г. Барнаул 12.Ed_k Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Самара 13. Vic Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Воронеж 14. zagar91. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. Москва, самовывоз. 15. Hovas. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. доставка в г.Пенза. 16. global Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. самовывоз Москва |
Я еще хочу
Экокожа Аригон, черные, вставки темно-серые перфорированные, подушек боковых нет доставка в г. Вологда |
перфорированные извиняюсь что не написал
|
Запишите меня тоже:
Экокожа Аригон, черные, вставки красные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Нефтеюганск |
Что то я не понял - а бежевых (или св.серых) чехлов нет что ли? А то я бы присоединился.
|
Итак все готово для отправки заказа на 16 комплектов по 3800р.
Еще раз все внимательно проверьте свои заказы и наличие подушек в пер сидениях. 14 корректно указанных адресов доставки у меня уже имеется при достижении количества 15 - завтра в 8 ч утра я отправляю заказ в автопилот в том виде, который есть. Внимание! не хватает адресов у Hovas и Jtixon. Кто самовывозом все равно имя и телефон дайте. Мне ответили, что чехол на передний подлокотник есть в комплекте, с подголовниками проблем не будет.[/COLOR] 1.Maxm экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Ижевск 2.Belorusso, Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Липецк 3.Дмитрий Гаркун экокожа аригон бока и задняя часть чехла черные, середина красная с перфорацией екатеренбург 4.Харитонов дмитрий (haris) экокожа-арегон черные,середина черная с перфорацией подушки безопасности в передних сидениях доставка Лен.обл.г Всеволожск. 5.pesxxx экокожа Арегон чёрные, середина черная с перфорацией Дмитров Московская область 6.BlackRa1n Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией (голубого нет) подушки безопасности в передних сидениях есть . доставка до города Воронежа, 7.Jtixon Экокожа Арегон черные,середина синяя с перфорацией доставка до города Ростов на дону 8.vdn21 Экокожа Арегон черные,середина черная с перфорацией, подушки в передних сидениях. доставка до города Апатиты Мурманской области. 9.sasha1983, экокожа черная, середина черная с перфорацией., Москва 10. КОНТРА Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Курчатов 11.tuareg123. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, доставка в г. Барнаул 12.Ed_k Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Самара 13. Vic Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Воронеж 14. zagar91. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. Москва, самовывоз. 15. Hovas. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. доставка в г.Пенза. 16. global Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. самовывоз Москва 17. Keeper(укажите ФИО получателя в личку) Экокожа Аригон, черные, вставки темно-серые перфорированные, 18. Babilonbb (укажите ФИО получателя в личку) Экокожа Аригон, черные, вставки красные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Нефтеюганск |
Еще раз Hovas и Jtixon, от Вас нужны адреса доставки
|
Ростов на дону если доставкой не почта Дмитрий Маликов 89286099536
|
Запишите меня тоже:
Экокожа Аригон, черные, вставки серые перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях доставка в г. Нефтеюганск |
Цитата:
|
Здравствуйте! Примите в клуб новенького)))
Заказ на чехлы: экокожа Арегон Черные, середина черная с перфорацией Самара |
Denz777!
Вписываюсь, если не поздно. Экокожа Аригон, черные, вставки черные перфорированные, подушки безопасности в передних сидениях. Санкт-Петербург |
жаль на этой неделе меня не будет, а так тоже купил бы ((
|
Цитата:
|
И мой заказ примите пожалуйста
Экокожа Аригон Черные/середина вставка темно-серая с перфорацией. Замена полностью черные с перфорацией. Подушки безопасности в передних сидениях Самовывоз Москва или доставка по Москве Телефон для связи отправила Вам в личку |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |