![]() |
во время обкатки цель: дать обкататься двигателю.
во время повседневного использования: экономия топлива, акустический комфорт :) |
пробег 900 все отлично, кроме маленькой проблемы при передвижение по мелким неровностям сзади слева раздается слабый шум как будто что то пластиковое немного бьется, грешил на мусор всякий в багажнике, выташил- проехал шум все равно есть. кто то с таким сталкивался? подскажите? а так записал в сервис пусть ищут что стукает.
|
Цитата:
|
Какая зона макс крутяшего момента у бензинки? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вытаскивал ключи и домкрат(где запаска лежит)???
|
После замены масла на ТО-0 на 5000 км пробега теперь слышится работа двигателя при разгоне(негромкий рокот) раньше не было такого )))
|
Масло плохое.
Что залили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так проверял все убирал и ключи и домкрат и вообще все из багажника, задний фонарь посмотрел вроде все хорошо... да уж дилемма...
|
В последнем выпуске ЗР товарищи знакомились с бензиновым аппаратом, ничего примечательного, кроме того, что у них задний номер чуть не отвалился =)
|
ну хоть кто, чесно напишет:да я желею что купил,ни фига не едит и т.д Все только хвалят,а кто после турбированых и более мощьных машин,пересел на бензинку,ну напишите чесно как и что.Просто интересно реально знать или кто предложет прокатится,а я дам на своей летануть:335: Тогда я сам напишу реально разницу .
|
А о чем жалеть? Что нет турбоям на низких оборотах? Что расход приемлимый? что нет вибраций посторонних? Все дело в сравнении, для меня динамика отличная после рено 115 лошадей, для кого то после ауди а6 250 кобыл покажется аховым тормозом
|
Фот фот истину глаголите товарисч гЛюкус
|
чего Москва молчит?:335:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |