![]() |
Вложений: 1
Китайцы не обманули, прислали чертежи.
Держите. |
А чего цифры салатовые ?
Теперь слесарей искать? |
Ну уж что дали, то дали.. чертеж как чертеж, понятный.
Цифры хоть и салатовые, но похожи на правду :) На самом деле конструкцию можно значительно упростить, убрав всякие там закругления и т.д. Т.е. можно прийти к обычному уголку с 4 дырками. |
DXInfinity, т.е. колхозить. Не дело они затеяли конечно.
|
DXInfinity, спасибо.
лист люминия 1-2мм., 30мин работы с перекурами и крепление готово. Цитата:
|
Да ладно, и за это спасибо. Теперь можно взять родное крепление а на основании этого чертежа сразу сделать нужные отверстия, что бы потом не подгонять по месту.
DXInfinity, спасибо. |
Да уж хорошо у кого есть родное крепление. Парни подскажите как заказать такую дивную штуку Ruili RL-917? Мы тут в Сибири малость отстаем от высоких технологий. Почитал форум сегодня зарегистрировал карточку в PAYPAL. Чего дальше делать не знаю, как то жалко с деньгами расставаться без гарантий. Да с Али-бабы прислали последнюю цену, а доллар растет надо быстрее определяться. Кому не сложно разъясните механизм куда бежать? Сегодня еще узнал про переводчик ГУГЛ.
|
Если растет значит через какое то время начнет падать, если никакого коллапса не произойдет) Заказывать - вроде тут не раз писали как - alice@ruilihz.com.cn сюда пишешь, они выставят счет, в пейпел его оплатишь (указав в описании подробно за что платишь). В течении 45 дней сможешь открыть диспут, если посылку не получишь, главное не прозевать, в общем то других гарантий увы нет. Но я бы не торопился, видишь у них с креплениями пляски какие то, кому то вообще говорят что их нет на складе. заплатить почти 500 баксов за магнитолу, аналог которой стоит 300 (только без рамки), а потом еще колхозить, че то перебор, пусть раз берут деньги и отрабатывают их соответственно.
|
а кто скинет размеры отверстий уголка(родное крепление) для штатной ГУ
|
Schlau, подскажи неграмотному что такое диспут?и что нужно не прозевать?
|
Если вдруг посылку не получаешь в течении 45 дней (не позднее, лучше на 43-44й) после оплаты пейпелом, надо открыть диспут - его будут рассматривать сотрудники пейпела и если не будет предоставлено доказательств того, что посылку ты получил тебе вернут деньги. Его и надо не прозевать. Вообще рекомендую основательно почитать http://www.ebay-forum.ru/ прежде чем делать покупки на такие суммы.
|
Приветствую всех. Машинку получу только на следующей неделе, но с магнитоллой уже определился. Хочу Ruili RL-917. Дело в том что с английским у меня швах полный. Поможет кто нибудь владеющий языком заказать магнитолку?
|
google translite в помощь! всегда все через него заказываю)
|
Кстати, Руили выход в интернет поддерживает? Меня конкретно пробочный сервис в навигации интересует.
|
Штатно нет. Но на подобные головы можно подключить 3г модем, правда не на все похоже. В какой то теме я видел начиналось обсуждение
|
Блин похоже рано я на Руили нацелился. У него дизайн класный. Пойду про Интро читать.
|
Скинули трек код EMS, через пару дней посмотрю когда реально отправили.Мафон едет, и меня это радует :)
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |