![]() |
У меня жена на следующий год хочет в теплице арбузы выращивать. У нё коллега по работе давно этим занимается. А моя видимо с помидорами наигралась.
|
Инжир. Самое интересное то что спеет как помидоры. По степенно. Лакомиться можно весь сезон. Первые поспели уже в июле. Ну а дыни то же росли - уже давно слопали. Теперь на открытом грунте подходят. Через пару недель готовые будут. А вообще разной вкуснотищи много растет. Нектарин уже вот вот. Ну это (лысый персик) Малина до морозов многоразовая. Одного винограда 7 сортов. А раньше в квартире жил. Только с рынка питались. Зря только время потеряно. А на даче воровали все. Забросил и поменялся на частный дом. Теперь вот экспериментирую. И мясо свое крылатое . и картошка настоящая.
|
Мы здесь помидорами зелеными хвастаемся а у тебя такая вкуснотища растет, юг однако, лето круглый год.:335:
|
Ну точно не ГМО
|
есть маленько ;)
|
В каком районе дядя Вова?,у нас в Домодедовском сошли,и на рынке их нет.
|
У нас голяк.
|
Мне СС, неделю назад фото с грибами скинул, я бросил все.
В лес ломанулся. :D Ну долго не ходил по лесу, минут тридцать. Дождь начался. Литра три лисичек и 4 штучки белых. Пасы. Так в деревне торгуют лисичками. В Электросталь я ездил к "перескоку", по трассе тоже их часто видел.:128: Вложение 78797 |
По поводу огорода. :D
Я сажал скромненько, кроме меня не кому не чего не надо. Помощи нету не какой. От слова-совсем. Зато как урожай снимать , она сразу неожиданно появляется. :D Обидно:97:. Вложение 78798 Вложение 78799 Вложение 78800 Вложение 78801 Вложение 78802 |
Ну дык один с сошкой а семеро с ложкой
|
Леш земля то наверное долго гуляла на следующий год тоже столько соберешь, потом без навоза такой картохи не увидишь. Леха молодец!
|
Геннадий -земли много, 38 соток.
Где бы помощников найти или трактор.:D С забором в одну каску, тоже замучился. Не идеально конечно-ну своими силами. На мой век-хватит.:128: Вложение 78804 Вложение 78805 Вложение 78806 Вложение 78807 Вложение 78808 Вложение 78809 Вложение 78810 |
|
Цитата:
А вот это соседка прислала, где-то в Тульской области неделю назад... |
Володь, ну ты это-не зли меня. :D:335:
Хочется :128::335: |
Леш, да я сам утер скупую мужскую слезу ;)
|
Ясненько. Солидарен с тобой Володь!
У меня кошара "залетела" похоже. Она не моя, ну не знаю что делать. Пристрелить-рука не поднимается. Отвести куда либо-тоже. Жалко очень, хоть кошек не любил раньше... Вложение 78816 Вложение 78817 Вложение 78818 Вложение 78819 |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |