![]() |
когда отца на кайроне покрутило раза 3 вокруг себя, он приехал и сказал что хренова без ESP ездить
|
Цитата:
НА - рекламировать небуду, сам езжу, нравиться, но думаю поменять на бензин. Спортаж - как Вам обзор, мне непонравился, как в танке. Большего про него сказать немогу, незнаю. |
Тигра , про сроки ТО , я промахнулся , да и стоимость получается чуть поменьше чем на НА . Чем дизель не нравится ? Жене НА больше нравится , проценты раскинулись 50Х50 . :)
|
При покупке отказался от полного в пользу ЕСП. О том, что нет полного вспомнил за 11 000 один раз, а на ЕСП раз 5 помолился. Вот где то так.
|
Цитата:
крепких автоклубах есть соклубники вообще без машин.По поводу "уров- ня СПЛЕТИН":D и советов о ховере-надо бы больше познавать,почитывать, да и прокатиться на том-же ховере (с диз.и бензиновым движком):smoky: К стати про систему ЕSP писано-переписано,видимо вы не читаете форум. Не лишне было б поинтересоваться из каких систем состоит обсуждаемый девайс и как его правильно и умело использовать,особенно при езде по бездорожью-имитация самоблока:335: На Актионах и Кайронах дан- ная система работает четко и без сбоев.В основном любители серьезного бездорожья сами повреждают датчик АВС.Я бы не стал отвечать,т.к.для меня этот вопрос давно ясен и разъяснен эксплуатацией автомашин в различных условиях,но ваша "мужики" безапеляционность,безграмотность просто убивает...Да,вот еще-на нашем форуме присутствуют не менее 7-8 человек забаненных на других форумах и по РАЗЛИЧНЫМ причинам,- ну и что из этого следует??? Что будем с вами обсуждать этот вопрос!? Извините,но повели вы себя не качественно. |
rps222, дизель нравиться, но так как езжу чаще на короткие расстояния, бензин подходит лучше.
1. Прогрев быстрей, особенно когда спешиш это важно. 2. Прожиг сажевого, почитай соответствующюю тему. 3. В России, эксплуатация дешевле (чисто моё мнение). |
Тигра , спасибо:)
|
Цитата:
Чтож, поясню, чем мне не угодил Леноид Леонидович - я позволил себе заметить, что не стоит ему писать о том, о чем он не знает. Ибо он дает советы, касающиеся безопасности жизни человека на основе своих теоретических изысканий и обобщений, даже не указывая данный факт. Вот если бы он написал - "У меня нет этой машины, я не знаю как работает на ней эта система, но по опыту владения другими машинами с системой с такими же заявленными функциями могу порекомендовать данную опцию как полезную." Тогда бы вопросов у меня никаких не было. Возможно это ваш личный фанатизм в отношении данной марки, но затыкать людей, пытающихся поднять проблемы НА, особенно касающиеся безопасности с моей точки зрения нехорошо. Я, как такой же владелец НА считаю, что чем больше поднимаются данные "неудобные" для продавцов вопросы - тем выше вероятность найти корень проблемы и решение, которое возможно спасет чьи то жизни. Так же мне кажется, что вы слишком остро реагируете на любое упоминание конкурентов НА на данном форуме, каждый раз начиная переходить на личности и затыкая высказывающихся. Далее вы пишите, что все, у кого отказывала ЕСП и вместе с ней АБС - "безграмотны и неправильно эксплуатируют машину". Мне хотелось бы, что бы вы пояснили свои слова, хотя бы на примере моего случая - он описан мною по горячим следам в теме об массовых отказах систем безопасности НА. Но для вас я готов тут кратко повторить. Цитата:
|
YuriY полностью с Вами согласен !!! На "других форумах " народ почти также ревностно относится к своим авто, я тоже " в муках" выбора , потому и "просматриваю" форумы по маркам авто которые у меня на "слуху" , потому как не меняю машину через определенное время , как то нет такой привычки , машина через определенное время становится другом-членом семьи .
YuriY , не подскажите ссылку про "глюки" с ESP , не смог найти . Спасибо |
|
Дааа , почитал ссылочку . Такое впечатление , что НАновцы из сервиса ОД не вылезают . Когда работают ? Что то "опять" , я не хочу такую машинку , или по крайней мере с "этими системами" безопасности . Если почитаешь все темы , это не машина А сплошной геморрой .( Извините :))
|
YuriY , Вы хотели продать НА , на какую машинку взгляд "упал" ?:)
|
На полноприводный бензиновый НА, с автоматом, когда такой появится. По комфорту я альтернативы на рынке не вижу, хотя все пятой точкой перемерил - даже более дорогие конкуренты(облазил\объездил все до 1.1 миллиона) - гораздо хуже по салону и удобству для меня.
Дастер разве что только из за своей низкой цены(посадка нормальная для меня, а куча оставшихся бабок, которых хватает на целую подмосковную дачу, к примеру, могут хорошо согреть душу через карман), но там полного привода и автомата тоже пока нет. Н5 мне не удобен - места не хватает, но другу нравится - он ниже ростом - влезает нормально. У НА сейчас только 2 существенных недостатка обнаружил - холодно зимой(минусы дизеля - решаемо за 60 тыр. за вебасту) и кривая есп(нет уверенности за рулем - крутишься по площадке - все работает, а потом бах и когда надо - отрубается). Всего остального(толчки акпп, у кого то что то облазает, гремит, шумит, дымит, пищит, шуршит, ругается матом по корейски из ниши запаски) на моем экземпляре нет. |
Цитата:
|
Floyd Morisson. Сереж, ты прям дипломат, я бы так не смог.
|
Нравятся две машинки НА и Ховер:) , на счет "стенаний" - на то они эти форумы , что бы общаться ( я так думаю" :) ) Просто не надо все так "остро" воспринимать .
YuriY , ESP - будет в комплектации ?! |
Видео. Принцып работы и польза от ЕСП: http://www.youtube.com/watch?feature...v=QYM35amRxJA#!
Каждый решает для себя сам нужно ему это или нет. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |