SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Rexton (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   New Rexton W (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2641)

capten 13.10.2012 08:15

Поздравляем и ждем отзывов о новой машине, себе хочу такую же, но на бежевой коже

SKvrn 13.10.2012 21:51

Сегодня обработал стекла и зеркала нано-составом . Кожаные сиденья тоже обработали какой то хренью опять же нано :)

DerSpiegel 17.10.2012 19:47

Ох уж эти мне нано. В массе своей старые советские или околосоветские разработки)))

Floyd Morisson 01.11.2012 20:56

Сегодня посмотрел новый Рекстон: механика, Xdi. Внутри понравилось, объем багажника порадовал. Начал задумываться.:)

Hotdad 05.11.2012 10:55

На встрече в Тамбове взглянул на него. Конечно, богато! Багажник огромный, колёсья здоровенные, никакие ямы не страшны. НО! Салон откровенно меньше, чем у пупырки-Актиона. Так что большим дядькам не рекомендую Рэкстона, тесновато. Техническое оснащение хаить не буду- разумеется, в семействе СЁ у Рэкстона оно наивысшее.

alexhelios 15.11.2012 20:41

Насчет объема салона - печально как-то. Подумываю в будущем тоже о Рэкстоне, но на меньший салон, чем в Актионе не согласен, разбаловался.

maksway 21.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от SKvrn (Сообщение 101783)
Сегодня обработал стекла и зеркала нано-составом . Кожаные сиденья тоже обработали какой то хренью опять же нано :)

еще сделали 3D, 4G и HD )))

haris 21.11.2012 20:53

Что то я поприкинул, так за эти деньги Паджеро спорт с " супер селектом"вроде как поинтересней

Kammerton 21.11.2012 21:40

Комфорт не тот. На прошлой работе были и Паджеро 4, и Спорт новый. Погремушки. Вообще никакого комфорта. На 4-й паджере мотор как-будто в салоне находится, на больших скоростях дверьми хлопает из-за недостаточной жёсткости кузова. Признаюсь, салон у паджеры зачётный. А спортяга больно жёсткий и салон меньше. Салон гремучий у обоих. Машины хорошие, изюминка в них есть, но для более внедорожных целей нежели Рекстон. Рекс в разы комфортнее! Если в деревню брать, то спортяга пойдёт. Но для обычной дом-работа-дача-отпуск жизни рекс поинтереснее будет.

sva 21.11.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от alexhelios (Сообщение 112616)
Насчет объема салона - печально как-то. на меньший салон, чем в Актионе не согласен, разбаловался.

Когда выбирал машину 2 раза смотрел Рекса, - не впечатлил ни разу, интересны только старшие комплектации с клиренсом в 260, но за эти деньги SY точно бы не взял. имхо - лучшая машина у них - это NА, вообщем та, что в подписи :icon16:, шустрая, просторная, а главное, удобная, мои все - очень довольны,ну может быть еще последний спортс.

DelfiNN 24.12.2012 11:34

Вчера делал ТО у дилера, посмотрел нового "Рекса" в базе. Ну, не знаю... Смутило, что теснее, чем в моём NA (не знаю, как там с рулеткой, но по ощущениям - точно). Отделка - не тянет на "люкс". Музыка не впечатляет. Приборка не айс. Смотрел механику - рукоятка простовата совсем. Новая (хорошо забытая старая) решётка радиатора - на любителя, мне прошлая больше нравится. Эмблема сзади - малёк аляповата, имхо, очередной повод для вопроса "Китайца взял? Ну как?.." ))). Старый руль с кнопками не очень... Хотя, может и удобный, пробовать надо.

В остальном - ничего так. Багажник у "Рекса", конечно, сильный! ))

Floyd Morisson 24.12.2012 12:25

А пластик торпедо не впечатлил? И где вы видели люкс за 1.5 милиона рублей? Машины такого класса у других брендов начинаются от 1,8 ляма в минималке.

DelfiNN 24.12.2012 14:05

Floyd Morisson, я же написал: "В остальном - ничего так". В том числе, пластик торпедо. "Рекстон" - флагман "СсангЙонга", поэтому ожидал увидеть на обновленном "Рексе" несколько больше того, чем увидел.

Floyd Morisson 24.12.2012 14:16

Ну тогда и ценик был бы другой!

PortalX 25.12.2012 16:43

А AWD на рекстоне на основе межосевого дифа, или муфта стоит?

maksway 25.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Floyd Morisson (Сообщение 127474)
А пластик торпедо не впечатлил? И где вы видели люкс за 1.5 милиона рублей? Машины такого класса у других брендов начинаются от 1,8 ляма в минималке.

Таета Хайлендер, Мульт шестьсот. :smoky:

Floyd Morisson 25.12.2012 21:10

Вы считаете Хайлендер у Тойоты люксовым? А Круизер тогда что? Супер мега люкс?:D

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.