![]() |
Поздравляем и ждем отзывов о новой машине, себе хочу такую же, но на бежевой коже
|
Сегодня обработал стекла и зеркала нано-составом . Кожаные сиденья тоже обработали какой то хренью опять же нано :)
|
Ох уж эти мне нано. В массе своей старые советские или околосоветские разработки)))
|
Сегодня посмотрел новый Рекстон: механика, Xdi. Внутри понравилось, объем багажника порадовал. Начал задумываться.:)
|
На встрече в Тамбове взглянул на него. Конечно, богато! Багажник огромный, колёсья здоровенные, никакие ямы не страшны. НО! Салон откровенно меньше, чем у пупырки-Актиона. Так что большим дядькам не рекомендую Рэкстона, тесновато. Техническое оснащение хаить не буду- разумеется, в семействе СЁ у Рэкстона оно наивысшее.
|
Насчет объема салона - печально как-то. Подумываю в будущем тоже о Рэкстоне, но на меньший салон, чем в Актионе не согласен, разбаловался.
|
Цитата:
|
Что то я поприкинул, так за эти деньги Паджеро спорт с " супер селектом"вроде как поинтересней
|
Комфорт не тот. На прошлой работе были и Паджеро 4, и Спорт новый. Погремушки. Вообще никакого комфорта. На 4-й паджере мотор как-будто в салоне находится, на больших скоростях дверьми хлопает из-за недостаточной жёсткости кузова. Признаюсь, салон у паджеры зачётный. А спортяга больно жёсткий и салон меньше. Салон гремучий у обоих. Машины хорошие, изюминка в них есть, но для более внедорожных целей нежели Рекстон. Рекс в разы комфортнее! Если в деревню брать, то спортяга пойдёт. Но для обычной дом-работа-дача-отпуск жизни рекс поинтереснее будет.
|
Цитата:
|
Вчера делал ТО у дилера, посмотрел нового "Рекса" в базе. Ну, не знаю... Смутило, что теснее, чем в моём NA (не знаю, как там с рулеткой, но по ощущениям - точно). Отделка - не тянет на "люкс". Музыка не впечатляет. Приборка не айс. Смотрел механику - рукоятка простовата совсем. Новая (хорошо забытая старая) решётка радиатора - на любителя, мне прошлая больше нравится. Эмблема сзади - малёк аляповата, имхо, очередной повод для вопроса "Китайца взял? Ну как?.." ))). Старый руль с кнопками не очень... Хотя, может и удобный, пробовать надо.
В остальном - ничего так. Багажник у "Рекса", конечно, сильный! )) |
А пластик торпедо не впечатлил? И где вы видели люкс за 1.5 милиона рублей? Машины такого класса у других брендов начинаются от 1,8 ляма в минималке.
|
Floyd Morisson, я же написал: "В остальном - ничего так". В том числе, пластик торпедо. "Рекстон" - флагман "СсангЙонга", поэтому ожидал увидеть на обновленном "Рексе" несколько больше того, чем увидел.
|
Ну тогда и ценик был бы другой!
|
А AWD на рекстоне на основе межосевого дифа, или муфта стоит?
|
Цитата:
|
Вы считаете Хайлендер у Тойоты люксовым? А Круизер тогда что? Супер мега люкс?:D
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |