![]() |
защита 1.2 см съела? жесть!
|
Липчанин. Авто твоё какое?
|
Дедок.
Вам тоже бы неплохо указать данные своего авто в личной подписи. |
Да я бы с большим бы удовольствием подписался, но Новый Актион обещают отдать в декабре, сейчас продаю сида. Вопрос как подписаться. Что посоветуют старейшины.
|
На каждой страничке вверху есть темно-синяя полоска, на которой есть ряд названий. Подведите курсор к надписи СПРАВКА и торкните по ней левой кнопкой мышки. В открывшемся окошке найдите надпись "Возможности профиля пользователя". Откройте его и изучите содержимое!
Успехов! |
New Actyon, кто еще мерил клиренс под стальной защитой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С линейкой пока не мерил, но по ощущениям не меньше 20 см. Испытал гордость за машину! В коломенской губернии на "жуткой" разбитой тракторами, суглинистой деревенской дороге, в горку не смог с первого раза забраться кашкай-4WD, только после блокировки дифа. Потом забиралась гранд витара, но водитель сразу включил блокировку дифа, с юзом но забрался. Я ехал последним на 16-колесах на 2WD, с 3 пассажирами и с бетонными плитами в багажнике - я забрался со второй попытки с разгончику - но забрался таки!!!
|
Сегодня измерил минимальный клиренс своего NA. Исходные данные:
Авто - N2D4M21, 175 л.с, МКПП, AWD. Колёса 215-70-R16, давление 2,2 атм. Все жидкости в норме, топлива в баке 3/4 от максимума, запаска на борту, салон без людей. Защита картера от "Шериф" установлена. Именно под ней и минимальный клиренс - 17 см. (под рычагами задних колёс не мерял, ибо точечное понижение.) |
Хотел написать это ещё месяц назад, но как-то забыл.
Итак, заметил интересную вещь: после того, как поставил новую зимнюю резину (Бриджстоун Близак Рево Джей Зэд) вместо летней (штатная Кумхо) на родные диски 16-е, дорожный просвет реально увеличился на 1 см! Типоразмер резины, давление в шинах, место замера, температура и загруженность авто - все эти условия одинаковые, это абсолютно точно. Т.е. разница получается только из-за конструкции самих шин (разная жесткость боковин и т.п.). У меня на парковке есть высокий бордюр об который я чуть-чуть скребся защитой картера при парковке. Теперь подкатываюсь до тех пор, пока передние колеса не упираются в бордюр и ничего не скребется, даже еще зазор есть. Вроде такая мелочь, настроение поднимает здорово:). _____________________________ S/Y New Actyon 175 МКПП 4WD |
Может корка льда на асфальте сантиметр толщиной? ;)
|
Сегодня измерил клиренс в трёх точках.
. Исходные данные: Авто - N2D2А21, 149 л.с, АКПП. Колёса 215-60-R16, давление 2,2 атм. Топлива в баке 3/4, людей в салон нет . Установлена алюминиевая защита картера . Фото №1 под защитой. Фото №2 под порогами. Фото №3 задняя балка. Поправка от начала линейки до нуля 7мм.(+7мм.к тому что видим на линейке). :icon16: |
а до баков сколько?)
|
Второе фото - это порог?
|
Завтра замерю точно, вечером отпишусь. Но на фото подножек не ниже, т.е. где-то 21см.
|
Glagol Да он самый, просто очень близко сфотографировал.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |