![]() |
Полностью оплачивать авто нужно только после проверки состояния и всех документов,в том числе и ПТС,без ПТС можно опробовать авто только во дворе.
|
У местного дилера ПТС приходит через 5 дней (примерно) после полной оплаты. Вопрос в этом, если я авто оплатил . есто договор купли продажи - то лучше авто забрать и без ПТС., что ему стоять в салоне. У кого как было.
|
Всем спасибо за ответы/советы - все получилось. (В Добро Пожаловать уже отметился). По теме: за день до приемки кинул менеджеру по почте опубликованный здесь (и слегка откорректированный под себя чек-лист). Получил от него ответ, что это "абсолютно разумный подход при приемке авто". В итоге по нему и принимал. Вот только происходило это во время ливня (зачудила погода по калининградски).
По оплате: ОД у нас один и он, естественно, правит бал. В договоре указано 100%предоплата и поставка 3дня макс. В ПНД вечером я заключил договор, оплатил, во вторник они делали предпродажку и ставили подаренные зимние шины, сегодня в среду (ой, уже вчера:)) принял-забрал. На одометре было 14км. |
спасибо!!!! классный чек-лист, 20 апреля принимаю зажигалку на ручке, хорошее пособие для вынимания мозга менагеру))))))))))
|
Всем привет, нужен совет уже купивших. Сегодня оплатил в салоне Нью Актион полный привод бензин минималка, жду пока ПТС с Москвы пришлют, для кредита в банке дали копию, там VIN весьма странный, не видел такого никогда, он не пробивается и не шифруется. Вот он RUMA0A18SD0006045. то за "RUM"? Емть еще у кого так?
|
все ссангёнги, собранные во Владике имеют вин RUM.
|
не правда, мой собран во владике, vin начинается на Z8U..., КОРЕЙСКИЙ KPT...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Но в итоге то все равно vin не у всех начинается на RUM
|
не у всех, только у новых, если память не ошибается, RUM будет у тех, у кого авто произведет с марта или апреля 2013г
|
спасибо за информацию. Позвонил манагеру, он мне сказал что на полях в ПТС будет другой VIN производителя , правда о том - кто и когда его ставит он не знает
|
Ставит скорее всего МРЭО при постановке на учет (не уверен).
Вставлю свои 5 копеек по поводу приемки авто. Перед приемкой данный чек-лист видел, но его с собой не брал. В общем пришел в салон, выбрал машинку дизельную , полный привод, оригинал. Оставил предоплату. Через неделю пришел забирать актиона - говорю давай сначала посмотрим, потом буду оплачивать полностью. Пошли смотреть - в итоге при внешнем осмотре нашлась вмятина на крыше и бампер задний не в цвет. Вот такие пироги =( Машинку в итоге не забрал, нашли другую, бензиновую, о чем ниразу не жалею =) Думаю эта машина до сих пор стоит в салоне и ждет своего хозяина =) будьте внимательны: Ралли-сервис (митинский пр-д). SY Actyon 2012 г.в. цвет белый, полный привод, комплектация оригинал, дизель. |
Еще не забудьте после покупки проверить давление в шинах, у меня оно было 3,4, вместо положенных 2,2. Обратил внимание на следующий день после покупки, только из - за того, что по брусчатке авто как - то жестковато едет.
|
Помогите разобраться с КОМПЛЕКТАЦИЕЙ...
Смотрю на форуме комплектации, тут Original, Elegance и т.д. А по нашим "прайсам" у меня Prestige. Значит это максимальная комплектация у нас. Цитата:
1. - Нет приборки супервижен - с этим понятно, не для нас она (удешевили). 2. - Нет подогрева руля - да и как бы не нужен, но все же... 3. - Не задних противотуманок!!! - непонятно почему...(похоже удешевление опять таки) 4. - Нет крючков на сидениях, только у переднего пассажира... (мелкое удешевление по ходу))) ) 5. - Нет люка - да и не надо... Вот теперь не могу понять, в какую комплектацию мне соваться? Более всего подходит Luxury. Но тогда насчет гидроусилителя не знаю, может все же электро? И кресла у меня не кожа, как в люксари... |
Да будь проще. Разве в этом проблема ?
Живи и радуйся. Катайся и наслаждайся. Люби и будешь любим. Как-то так. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |