![]() |
На спорте, наверно, и другая схема полного привода сыграла роль.
|
Cordiant All-Terrain OA-1 225/70/16
Вложений: 3
Наконец-то отснял фото с резиной Cordiant All-Terrain OA-1 225/70/16. По проходимости всерьез еще не проверял, но по дачной торфяной раскисшей дороге с ямами идет без малейших затруднений.
|
а на трассе как себя ведет? так же интересно в сырую погоду на асфальте
|
Я уже писал, повторюсь и подтвержу: курсовая устойчивость, на мой взгляд, повысилась, исчезла излишняя легкость руля (у меня электроусилитель), которая была даже на скоростях больше 60 км/ч. Машина просто хочет ехать прямо, я её не заставляю. В условиях колейности едва ли не лучше штатной.
По дождю на трассе пока ездить не довелось. Давление сделал 2,3 по кругу. |
Вложений: 2
Всем доброго дня!
Уже год катаюсь на Геолендаре - рекомендую, шумит мало, проходимость - нормальная. |
Друзья, кто ездит на 225-70 R16. На родные диски встает без проблем? НЕгде не ширкает? Не задевает? Думаю себе такую ставить- Cooper Discoverer A/T3 225/70 R16 Спасибо.
|
Встает на родные диски отлично, нигде ничего не задевает, ни в поворотах, ни на ухабах! Так что 225/70 можешь ставить без опасений.
|
Цитата:
Но, учтите, что, после установки шин этого размера, в динамике разгона потеряете "прыть", по сравнению со штатными. Особенно заметно при старте "с места". |
Не знаю, у меня прыгает будь здоров, зато теперь первая длиннее, и на ней можно по-человечески разгогнаться при необходимости, а не просто тронуться с места. Вообще, с дизелем все передачи стали подлиннее - это, я считаю - положительный момент.
|
Вот про старт с места это в точку, первые ощущения были, что машинка потеряла в резвости, но со временем привык и уже не замечаю) Зато трещины в асфальте и мелкие неровности проходит гораздо приятнее!
|
Заказал себе Cooper Discovery A/T3 придут на следующей неделе. По результатам отпишусь.
|
Поставил резину Cooper Discovery A/t 3 225-70 R16. Резина made in U.S.A )))
Впечатления. Стала менее резвой. Ямы почти не ощущаю. Внедорожные свойства не тестил. P.s Синая краска- защита. Cтирается c помощью тряпки. |
Поставил Bridgestone Dueler AT 215/70 R16
Проехать на резине успел около 3 тыс. В принципе всем доволен. Абсолютно не шумит. Разгон с места стал чуть плавнее. Слегка подрос расход (субъективно). По проходимости однозначно лучше штатной (Nexxen). По устойчивости особой разницы нет - в повороте стоит вполне нормально. Боковины прочные. При езде по гравию спускал до 2 атм, по трассе 2,4. Мелкие ямы и швы почти съедает (если не перекачивать). Торможение по сухому отличное, по мокрому несколько хуже штатной. Штатная резина бесила биением в районе 100 км/ч из-за свое кривизны (дважды балансировал). |
Народ, а кто экспериментировал с резиной BFGoodrich g-Grip?.
http://master-shini.spb.ru/shop/tyre...uct/1000254937 Как она ведет себя ? Шумит здорово ? |
Alexandr_Bel, у нас 215/65 !
|
Так уж если брать то 215х70х16 или 225х70х16, а 215х65х16для АТешки ни о чём. имхо
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |