![]() |
:335:Обалдели, аж четыре страницы перечитывать, и на третьей найти. :335:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мой (доработанный) вариант: ;) |
а кратенько о ноу-хау ? в частности про втулку .
|
heavygeorge Коментировать не буду (всё очевидно ;)).
ПокАжите токарю, он всё сделает. Если нет возможностей, в соседнюю тему - заказывать готовый комплект у sergkuz. :335: |
Это уже извращение пошло, чем гайка не устраивает?
|
я сам сделаю просто чем она тут улучшает описание хотел , чертежи уже лежат ждут пока руки дойдут вот и уточняю вдруг ваш сделать лучше
|
Цитата:
Кому надо, понимает. |
Не вижу смысла уделять такое пристальное внимание. Просто поделился с форумчанами, у которых есть возможность изготовления. Повторюсь, мне данный комплект обошёлся в 324,9 руб.
При изготовлении кронштейнов, воспользовался чертежами sergkuz, за что ему очередное спасибо. |
Цитата:
DEN 007, я правильно понял?;) Хотя, sergkuz комплектует самоконтрящимеся гайками, я использовал гровер-шайбу. Открутиться не должно. |
наконец то хоть примерный ответ про втулку а то чертеж выложил а вопрос прям не подходи что и за чем
|
Ликбезом не занимаюсь.
Вот отличный вариант. :icon16: |
ващпе пофигу чем ты занимаешься , форум помоему для этого а не для тренировки ( умных ) ответов про гаечку lol
|
Сочувствую... :smoky:
|
чем проще тем надежнее, закусит резьбу вот тогда узнает!
|
Цитата:
|
Высказываю своё мнение, тем кому оно не интересно можете игнорировать
|
Вложений: 4
Сделал себе амортизаторы на капот спасибо за чертежи . Сложного ни чего балгарка, точило и дрель металл по моему двойка, упоры вроде как от четверки коробка на фото усилие упоров 260 .
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |