![]() |
Вчерась набрал в App store "SsangYong" выдал два бесплатных приложения. Правда все на корейском и как электронные брошЮры выглядят
|
А еще в ютубе наберите "13 скрытых функций клавиатуры iPhone и iPad" я для себя лично подчерпнул пару вещей
|
В iOS от Apple содержится больше уязвимостей, чем в любой другой мобильной ОС
Аналитики SourceFire’s Vulnerabilities Research Team, проведшие исследование мобильных операционных систем на наличие в них уязвимостей, сделали неожиданное открытие: Apple iOS содержит больше "дыр", чем любая из других популярных платформ для смартфонов, планшетов и музыкальных плееров...
Отметим, что продукты Apple традиционно считаются наиболее надежными, чему в немалой степени способствует политика компании в отношении сторонних приложений, однако в последнее время это представление уже не раз опровергалось. Правда, пока речь шла, в основном, о "настольных" системах Apple. Согласно же последней информации, мобильная система iOS на iPhone содержит 210 уязвимостей, в то время как в Android зафиксировано 24 уязвимости. а в аппаратах с Windows Phone и BlackBerry OS найдено по 14 и 11 "дырок" соответственно. Таким образом, на долю операционной системы от Apple приходится 81% от всех уязвимостей популярных мобильных платформ. |
Также специалисты из SourceFire’s Vulnerabilities Research Team отмечают, что iPhone остаётся одним из самых популярных смартфонов, даже несмотря на большее количество решений с Android. Именно поэтому хакеры заинтересованы в поиске уязвимостей в iOS.
Справедливости ради нужно заметить, что на самом деле количество «дыр» в Android может быть значительно больше. Злоумышленники легко могут напакостить «зеленому роботу» за счет установки софта из сторонних источников, а iOS из коробки лишена такой возможности. Это заставляет хакеров ковырять саму операционку и искать новые способы атак, в то время как на Android такой необходимости нет. Кроме того не стоит забывать о работе над ошибками. Подавляющее большинство известных уязвимостей в iOS устройствах устраняется в кратчайшие сроки, и все пользователи получают обновления. Владельцы Android смартфонов лишены таких преимуществ. |
являюсь владельцем HTC сенсейшен, скоро подойдет планшетник тожема на андройде. по специфики работы сталкивался с яблочниками, сильно разочаровал айтюнс (пока не укажешь действующую кредитную карту - фиг тебе с регистрацией). если айфон не ломать. то без айтюнса ничего толком не закинешь(ни кинчиков ни музыки). с другой стороны айфон в плане пользования местами прост до безобразия. но я за андройд
|
У меня Ipad2 отключил в настройках, что нет оплаты и не какой кредитной карты не просит,пока не отключил напрягало! Считаю что на айфоне аналогично!
|
Установил загрузчик Video DL бесплатно!Накачал фильмов в дорогу без проблем!
|
Цитата:
А в целом-вопрос привычки. |
а Как флешку и карту памяти прикрутить к айфону, чисто на время, для перекидывания файлов?
|
Через адаптер!
|
Ну хоть так, если конечно можно купить свободно эти адаптеры и по разумной цене!
Мне лично в поездках, в частности на отдыхе не удобен Айпад своей малой памятью, т.к. мультики почти все занимают, а себе уже не на что кинуть пару фильмов, на Андроидах этот вопрос решается покупкой за 500-900 руб карт памяти на 32Гига. Я примерно понял так: Кому что и для каких целей необходим. Понт, красота, стильно - Айфоны/Айпады, Практичность и универсальность - Андроиды. P.S. Интересный отзыв про все сразу ТУТ |
А вот блюпуп на iphone 5 к андроиду не подключается. Только через сторонние платные проги.
|
А вот у меня чистокровный китафон HUAWEI P1 на 4 андрюше, нравится. Функционал, цена, качественно сделан, цена реальная. Вот я достаю в компании свой аппарат, люди спрашивают что это, а мне нравиться такая эксклюзивность. Айфонь взял бы только в качестве подарка, чтоб поковыряться, для общего развития ))
|
Цитата:
|
У меня тоже чистокровный китаец Lenovo A660 на четвёртом Андроиде. Самое главное его преимущество , для меня , это пыле-влагозащищённость по классу IP67 . Т.е. выдерживает погружение под воду на глубину 2 метра в течении 30 минут. Народ выпадает в осадок , когда я подбираю выпавший в грязь телефон и тщательно промываю его в речке :). С Айфоном такой фокус не пройдёт.
|
В школьные времена я являлся владельцем замечательного телефона NOKIA, модель к сожалению не помню, так вот я ее метал в стену, топил в бочке, и плавал с ней в бассейне, а потом когда мне мама звонила я высовывал голову из воды и разговаривал с ней!! Телефон был финский в титановом корпусе правда черно-белый!
|
Да, этот отгрызок все отстает от ...!
Смартфон Sony Xperia ZR позволяет снимать Full HD видео под водой |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |