SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Гаджеты (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Iphone/ipad vs android и windows phone (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3759)

Сибиряк 04.04.2013 13:26

Вчерась набрал в App store "SsangYong" выдал два бесплатных приложения. Правда все на корейском и как электронные брошЮры выглядят

Сибиряк 04.04.2013 13:28

А еще в ютубе наберите "13 скрытых функций клавиатуры iPhone и iPad" я для себя лично подчерпнул пару вещей

finn48 05.04.2013 00:06

В iOS от Apple содержится больше уязвимостей, чем в любой другой мобильной ОС

Аналитики SourceFire’s Vulnerabilities Research Team, проведшие исследование мобильных операционных систем на наличие в них уязвимостей, сделали неожиданное открытие: Apple iOS содержит больше "дыр", чем любая из других популярных платформ для смартфонов, планшетов и музыкальных плееров...

Отметим, что продукты Apple традиционно считаются наиболее надежными, чему в немалой степени способствует политика компании в отношении сторонних приложений, однако в последнее время это представление уже не раз опровергалось. Правда, пока речь шла, в основном, о "настольных" системах Apple.

Согласно же последней информации, мобильная система iOS на iPhone содержит 210 уязвимостей, в то время как в Android зафиксировано 24 уязвимости.
а в аппаратах с Windows Phone и BlackBerry OS найдено по 14 и 11 "дырок" соответственно.

Таким образом, на долю операционной системы от Apple приходится 81% от всех уязвимостей популярных мобильных платформ.

XOHDA 05.04.2013 06:52

Также специалисты из SourceFire’s Vulnerabilities Research Team отмечают, что iPhone остаётся одним из самых популярных смартфонов, даже несмотря на большее количество решений с Android. Именно поэтому хакеры заинтересованы в поиске уязвимостей в iOS.
Справедливости ради нужно заметить, что на самом деле количество «дыр» в Android может быть значительно больше. Злоумышленники легко могут напакостить «зеленому роботу» за счет установки софта из сторонних источников, а iOS из коробки лишена такой возможности. Это заставляет хакеров ковырять саму операционку и искать новые способы атак, в то время как на Android такой необходимости нет. Кроме того не стоит забывать о работе над ошибками. Подавляющее большинство известных уязвимостей в iOS устройствах устраняется в кратчайшие сроки, и все пользователи получают обновления. Владельцы Android смартфонов лишены таких преимуществ.

alexkaz 30.04.2013 14:59

являюсь владельцем HTC сенсейшен, скоро подойдет планшетник тожема на андройде. по специфики работы сталкивался с яблочниками, сильно разочаровал айтюнс (пока не укажешь действующую кредитную карту - фиг тебе с регистрацией). если айфон не ломать. то без айтюнса ничего толком не закинешь(ни кинчиков ни музыки). с другой стороны айфон в плане пользования местами прост до безобразия. но я за андройд

Litvin86 30.04.2013 15:28

У меня Ipad2 отключил в настройках, что нет оплаты и не какой кредитной карты не просит,пока не отключил напрягало! Считаю что на айфоне аналогично!

Litvin86 30.04.2013 15:34

Установил загрузчик Video DL бесплатно!Накачал фильмов в дорогу без проблем!

capten 01.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от alexkaz (Сообщение 179880)
....сильно разочаровал айтюнс (пока не укажешь действующую кредитную карту - фиг тебе с регистрацией). если айфон не ломать. то без айтюнса ничего толком не закинешь...

Это информация, устаревшая уже года два как. На iOS 5 и выше iTunes нужен только для заливки рингтонов. И то, возможно, это я торможу, а рингтоны уже давно без тунца заливаются. Всё остальное делается без ПК легко и непринуждённо. Резервное копирование - на iCloud, работает непрерывно. Активация спокойно проходит без кредитки. Кредитка понадобится только когда дело до платных программ дойдёт. Все приложения заливаются через WiFi или 3G. Обмен файлами через WiFi гораздо быстрее и бесплатных прог для этого хватает. А закрытая экосистема iOS экономит время и силы. Хоть где то сбя блондинкой почувствовать)))
А в целом-вопрос привычки.

Korshun 01.05.2013 14:18

а Как флешку и карту памяти прикрутить к айфону, чисто на время, для перекидывания файлов?

werolato 01.05.2013 16:22

Через адаптер!

Korshun 01.05.2013 18:09

Ну хоть так, если конечно можно купить свободно эти адаптеры и по разумной цене!

Мне лично в поездках, в частности на отдыхе не удобен Айпад своей малой памятью, т.к. мультики почти все занимают, а себе уже не на что кинуть пару фильмов, на Андроидах этот вопрос решается покупкой за 500-900 руб карт памяти на 32Гига.

Я примерно понял так: Кому что и для каких целей необходим. Понт, красота, стильно - Айфоны/Айпады, Практичность и универсальность - Андроиды.

P.S. Интересный отзыв про все сразу ТУТ

Alexor 03.05.2013 12:21

А вот блюпуп на iphone 5 к андроиду не подключается. Только через сторонние платные проги.

романвик 12.05.2013 23:23

А вот у меня чистокровный китафон HUAWEI P1 на 4 андрюше, нравится. Функционал, цена, качественно сделан, цена реальная. Вот я достаю в компании свой аппарат, люди спрашивают что это, а мне нравиться такая эксклюзивность. Айфонь взял бы только в качестве подарка, чтоб поковыряться, для общего развития ))

Logika 12.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 168555)
А еще в ютубе наберите "13 скрытых функций клавиатуры iPhone и iPad" я для себя лично подчерпнул пару вещей

Полезно :)

Дровосек 14.05.2013 22:19

У меня тоже чистокровный китаец Lenovo A660 на четвёртом Андроиде. Самое главное его преимущество , для меня , это пыле-влагозащищённость по классу IP67 . Т.е. выдерживает погружение под воду на глубину 2 метра в течении 30 минут. Народ выпадает в осадок , когда я подбираю выпавший в грязь телефон и тщательно промываю его в речке :). С Айфоном такой фокус не пройдёт.

werolato 15.05.2013 13:43

В школьные времена я являлся владельцем замечательного телефона NOKIA, модель к сожалению не помню, так вот я ее метал в стену, топил в бочке, и плавал с ней в бассейне, а потом когда мне мама звонила я высовывал голову из воды и разговаривал с ней!! Телефон был финский в титановом корпусе правда черно-белый!

Korshun 15.05.2013 13:59

Да, этот отгрызок все отстает от ...!

Смартфон Sony Xperia ZR позволяет снимать Full HD видео под водой

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.