![]() |
Вот тема про болт http://syclub.ru/showthread.php?t=519
|
этот болт им прикручено ухо защиты
|
ой мужики,запутался совсем, болт которым прикручено ухо защиты к балке или болт которым защита к этому уху крепиться? просто странно у atlanta такая же защита и он болт пилил а у меня он сбоку от ремня. В выходные сфоткаю выложу, очень хочеться спать спокойно :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Belorusso;13586]Вообще то у всех машин так. Справа пыльник прикрывает ремень навесных агрегатов, а слева торчит коробка передач, там особо нечего прикрывать.
А болт таки справа, где пыльник, поэтому под капотом его не увидеть, хоть обглядись.[/QUOTE Да болт справа по ходу движения. |
А зачем левый обвёл? попутал?
|
Да вниматеьней смотреть надо в последнем моём посте всё верно.Фотал по ходу смотрел в лоб передний пыльник был снят.
|
сегодня посмотрел, на тех местах где atlant показал крепления ушек к подрамнику у меня пустые дырки справа и слева, а сами ушки приварены к подрамнику. Значит бояться мне нечего?
|
Почитайте повнимательней эту тему и тему про злополучный болт: http://syclub.ru/showthread.php?t=519
Думаю, что там Вы найдете ответы на свой вопрос. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Конечно со стороны шкивов выглядит вот тк, фото не моё.
Поправил всем спасибо. Отдельное спасибо serg1476 |
Смешно, блин... сначала не понял, а потом догадался - это чей то череп там торчит на фотке ))))))))))
|
New Actyon 4WD МКПП 175 л.с.
При покупке диллер поставил защиту. Сегодня рассматривал тот болт, который рвет ремень (и правда торчит!) и увидел на защите маркировку: SSANG YONG "Action" АКПП (2011) защита картера Арт 5832 партия №51874 Подскажите можно ли ставить защиту для АКПП на МКПП. |
официалы поставили при покупке защиту фирмы "щит" стоит нормально со всеми вырезами,резинками и т.д. ... злополучное расстояние было около 2см на всякий случай подрезал болт на нет.
|
После того как я и еще несколько товарищей по несчастью "попали" на этот болт ,"соллерс"запретил ставить эти защиты дилерам до тех пор пока не придумают новое крепление вместо этого болта.По этому болту и его последствиям ,здесь много тем.
|
Наш ОД тоже ссылается на соллерс и отказывается ставить защиты.
|
Добрый день, а кто-нибудь ставил себе такую защиту :алюминиевая защита картера «ALFeco» - алюминиевый сплав с примесями магния, что дает несравненную жесткость конструкции и антикоррозийные свойства, отличающий наши защиты картера от продукции конкурентов. Толщина изделий 3,5-5,0мм. Цена 3,5 мм- 3500р., 5 мм- 5000 р. Написано, что защищает картер и КПП
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |