SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   SYClub Russia (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Владимир и Владимирская область (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3929)

rejock 02.05.2019 04:03

Всем доброго времени суток!
Вопрос к владимирским одноклубникам.
Если есть, и ВЫ знаете, то подскажите пожалуйста контакты мастера-(ов) по Ssangyong во Владимире или области.

vim 02.05.2019 09:32

Смотря какие работы. Позвони Лёхе-пообщайся,у него дача во Владимирской губернии(часто там бывает).
http://syclub.ru/member.php?u=8900

suzdal.v 02.05.2019 23:59

И это будет самый правильный вариант!

SergB 10.01.2024 20:37

Всем привет!
Может кто подскажет где во Владимире можно сделать диагностику двигателя SY New Actyon. После морозов возникли проблемы с работой двигателя, обзвонил несколько сервисов, никто не берется. То говорят, не занимаемся, то программы нет и т.д. Вообще есть ли во Владимире сервис, где знают эту машину и качественно обслуживают/ремонтируют?

Алексей 13 10.01.2024 20:50

Что за проблема с ДВС? В принципе на "зажигалке" -любую проблему устраню.:97:
Я сейчас в деревне, в Владимирской области.
Ну до Владимира, как до Москвы. 😃

Dedok 10.01.2024 21:27

SergB, вы такой вопрос задаёте, что даже неудобно:) (с)
Лучше чем Алесей 13 найти мастера в ваших краях очень сложно!

parbor 10.01.2024 21:32

И шо там гавкнулось на морозе ? Цепа замёрзла ?

SergB 10.01.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 888019)
Что за проблема с ДВС?

После довольно непродолжительной поездки (около 40 км), машина просто встала и дальше ехать не хотела, при нажатии на газ глохла. Постоял немного остыл, кое-как доехал/дотащили до дома. Через день, при заводе (завелась как обычно легко), но обороты пульсируют, будто на газ слегка нажимают и отпускают, при попытке добавить газ - глохла. Из выхлопной трубы черный дым и интенсивный запах несгоревшего бензина. Чек не загорелся. Правда 10 декабря была ошибка 2118 при кратковременной небольшой вибрации, потом ничего не было. Обзванивал сервисы никто не взялся или говорили звоните через неделю, может быть... Вчера сам снял дроссель, промыл (на входе было все замаслено, а внутри небольшие замерзшие капельки конденсата). Поставил назад, завел все аналогично - пульсации, только при попытке погазовать удалось повысить обороты и они держались, постепенно отпуская педаль (очень медленно) получилось снизить обороты и стало держать холостой ход почти без пульсаций, дым белый. Немного проехал, машина не глохла. Сегодня с утра тоже завелась, дым белый, пульсаций нет, холостой ход держит, но чувствуется небольшая вибрация. Едет вроде нормально. Звук движка немного изменился, где-то в глубине слышится слабый как будто глухой пульсирующий гул (схож с вибрацией) и вроде цепь слышно стало, раньше не замечал так. При работе на холостых редко но бывает проскакивает провал. Может это из-за того что свечи загрязнились. Свечам 2 года (40 тыс км) NGK иридиевые, купил новый комплект, но еще не менял.

parbor 10.01.2024 22:51

Очень похоже на невозврат фазорегулятора в ноль. Когда клапан VVT забился и заклинил. Для начала можно попробовать отключить его, не обращая внимания на чек-это потом сбросить недолго.

дядя Вова 10.01.2024 23:01

Ну тогда уж надо плясать от печки: стоИт ли газ и что делалось с цепью?

parbor 10.01.2024 23:07

Там есть кому плясать. Я просто напомнил. Чёрный дым то есть, то нет-когда впускной РВ произвольно "примерзает" хз где, без возврата в защёлкивание. Просто растянутая цепь с исправной системой поворота ФВ такой картины не даёт.

Алексей 13 10.01.2024 23:13

SergB
Пробег какой? Цепь ГРМ менялась?
Пасы. На завтра у меня выездная нарисовалась, в сервис. Тоже ошибка по дросселю. Завтра отпишусь Ну думаю-все как обычно...:icon16: Ни чего нового.:335:

ridik 10.01.2024 23:36

Мне кажется банально ДАД зарос грязью...

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 888044)
Вчера сам снял дроссель, промыл (на входе было все замаслено, а внутри небольшие замерзшие капельки конденсата).

parbor 10.01.2024 23:40

И это тоже. Про него обычно забывают, а чистить желательно в паре. И доступ без дросселя удобнее.

SergB 10.01.2024 23:42

Алексей,
Пробег 170 тыс. Цепь менял предыдущий хозяин на 115-120 т. Сам я ее не смотрел.

parbor 10.01.2024 23:54

Готовьтесь сразу к замене. Это плюс\минус средний пробег.

SergB 11.01.2024 00:09

Вложений: 1
ДАД это MAP-sensor?

Попробую снять и почистить.
Я кстати с него снимал клему и эффекта не было, так ХХ и пульсировал и чек не загорелся, меня это немного смутило.Но сегодня подключил OBDII-адаптер, давление во впускном коллекторе показывал, при разгоне показания менялись, т.е. видимо работает.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.