![]() |
Вложений: 2
Впаян диод D6, R20(2K), R34(1K), R152(1K). Светодиоды.
|
Вложений: 2
Далее R58(1K), R191(1K). Светодиоды.
|
Посмотри плиз, что написано на восьминогой микросхеме слева от процессора??
24С16 ?? |
Вложений: 1
Поставлен на место трафарет и стрелки приборов. Чтоб стрелки не цеплялись за трафарет, нужно прижать в выделенном месте.
|
Вложений: 1
Так выглядет тест после переделки
|
А где значок аварийки должен быть? что то не видно.
TPMS впаял, после запуска двигателя, как то себя проявляет (горит или нет)? Колесо спускать будешь :) ? |
Итог то какой?В итоге?
|
Значок аварийки, как и противотуманки и значок с подушкой пассажира на тесте не выводяться. Светодиоды этих значков подключенны не к PIC контроллеру, а уходят в жгут проводов каждый к своему блоку. Ещё не понятна ситуация с иконкой аварийки. Также сидит на своём отдельном проводе. Я условно назвал его аварийкой по иконке с треугольником. А на плате подписан WIZARD. Иконка шины и TMPS каждая сидит на отдельном канале. Был ещё светодиод с запуском кнопкой, но я его не распаявал.Ещё не понятно значения иконки AUTOSTOP. Для меня, по крайней мере.
На днях попробую подспустить шину и проверить. Может придёться включать опцию программно. |
Да уж. Работа проведена немалая. Но зато не скуШно.
Время то откуда берёте? |
Если это ко мне вопрос, то с момента снятия на момент установки ушло чуть больше часа.
|
а что за значок справа AUTO STOP????
|
Это, поди, резерв под фичу глушения движка на перекрёстках.
|
Классная работа, респект,тоже по весне соберусь духом и займусь
|
Цитата:
|
У мегя дрружищще только приехал с Норвегии, утверждает что там наши КОРАНДЫ - электромобили, причем учавствуют в гос программе электроавтомобилизации, мож оттуда ноги про автостоп.
|
Так у электромобиля нет хх зачем ему автостоп?)
|
Хотел спросить, в панели есть окно stop avto если там светодиод и можно ли к нему подать сигнал от датчика давления.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |