![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и вот ещё вариант архива схем для "Актиона" 2012-2013 года. |
Цитата:
А питание усилителя будет прозваниваться только со включеной магнитолой, правильно? В магнитольной коробке 12 провод не прозвонился у меня... |
Я вообще сомневаюсь, что электронная схема хоть как-то будет звониться прозвонкой, так как там сопротивление будет в килоомы. Можно попробовать потыкать амперметром в +12 и 12 ножку. Если будут миллиамперчики, то усилитель есть и что-то кушает. Можно тупо подать +12 на 12 ногу и проверить, что с приёмом. Даже на другой магнитоле. Можно взять любую другую магнитолу с переходником, убедиться, что при включении она даёт +12 на вывод питания антенны, и проверить приём.
|
Добрый день, у меня Pioneer FH-X700BT, ставил сам. Прием за городом отвратительный, км 40 иловит 30% станций, да и в Москве Наше радио ловит с помехами. Владельцы магнитол Pioneer, кто ставил сам, подскажите, у нас же родные провода магнитолы, которые до переходника ISO идут же одинаковае, прикладываю картинку, кто-нибудь соединял синие провода? там в инструкции написано было что только для выдвигающихся антен. Я и не стал их соединять, может проблема в этом??? Заранее благодарен за ответ.
|
Цитата:
|
Про 12 ножку - это про разъём к магнитоле. Вкольтметром в С218 3-я - это проверка, идёт ли со жгута магнитолы +12 к антенне. Если непонятно, то действительно, лучше к электрику. Вместе со схемой и картинками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Pioneer AVIC-F940BT питание присутствует на колодке ISO, так что при правильном переходнике ничего подключать не надо.
|
Цитата:
|
у меня другая проблема:
синий провод питания антенны замкнут на массу-горит предохранитель. В жгутах слева в пороге у водителя два синих провода сидят на массе, справа в пороге у пассажира тоже два синих провода, один из них на массе, второй на массу не прозванивается. Где должен быть проложен синий провод питания антенны Action 11.2013 |
Цитата:
|
У меня приему Очень сильно мешал блок питания видеорегистратора подключенный к салонному освещению! Голову сломал в чем же проблема, в очередной раз ковыряясь случайно сорвал с крепления регистратор откинул питание и убрал чтобы не мешался и о чудо радио запело! Еще переделал антенный штекер (тот что в магнитолу вставляется).
|
Всем доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. При снятии антенны сломал штекер который в нее втыкается. В радио магазинах не найти. Посоветуйте как быть. Может есть какая альтернатива? Или поменять радио провод? может у кого нить есть номерок этой проводки?
|
http://www.sds-group.ru/data/image/c.../a-16-0401.jpg
Такой что ли? Так вроде без проблем можно найти. |
Цитата:
Вложение 33707 |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |